Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Archive for the ‘Bekerja’ Category

Dita @Bunda’s Office & Bunda’s Birthday

Posted by BunDit on April 26, 2012

Alhamdulillah tanggal 23 April 2012 kemarin Bunda bertambah umur 1 tahun. Tidak ada perayaan apa-apa. Tidak ada kado spesial berupa barang. Yang terpenting banyak kado doa untuk Bunda. Ucapan pertama dari suami tercinta, kemudian dik Tantri, ibu Jogja dan mas Agus. Dari dulu, Bunda dan kakak adik selalu diajarkan oleh ibu untuk saling mengucap dan memberi doa bila ada yang ultah. Selanjutnya ucapan selamat datang dari temen2 yang alhamdulillah masih ada yang ingat dengan hari ultah Bunda. Terima kasih ya .. :-). Pas Bunda sampe rumah pun, Dita langsung teriak “Selamat Ulang Tahun ya Bundaaaaa…..” heheheh diajarin sama Ayah 😀

Read the rest of this entry »

Advertisements

Posted in Bekerja, Bermain, Bunda, Dita, Ulang Tahun | 22 Comments »

a Big Change in a Life

Posted by BunDit on February 9, 2012

—– rehat sejenak dari kesibukan, mau nulis ini dulu—–

Akhir-akhir ini banyak kejadian yang membuat Bunda termenung dan semakin mengukuhkan kenyataan bahwa kita kadang tidak tahu, di satu titik hidup kita bisa berubah.  Bahkan sangat berubah. Walau kita telah sekuat tenaga berikhitiar untuk membawa mimpi kita ke sebuah kenyataan yang kita inginkan, tapi kita tidak akan sanggup mengubah keputusan sang Penentu Akhir.

Read the rest of this entry »

Posted in Bekerja, Bunda, Dita, Jalan-jalan, Pernikahan | 25 Comments »

Uang CASH Bikin Happy

Posted by BunDit on November 25, 2011

Maaf…ini tulisan super iseng…sudah isinya iseng….iseng banget pula ngambil2 foto obyek beginian hehehe. Efek habis sakit kali…*gak ada hubungannya ya :D. Alhamdulillah, Bunda gak perlu opname setelah dinyatakan thypus kemarin. Istirahat Jum’at, Sabtu, Minggu di rumah, Senin kemarin sudah masuk. Sekarang badan sudah enakan. Yang paling menyiksa kalau habis sakit thypus begini adalah gak boleh makan yang pedes-pedes…..huhuhuhuuuu ini siksaan paling berat :(.

Read the rest of this entry »

Posted in Bekerja, Bunda | 24 Comments »

Leganya….

Posted by BunDit on September 22, 2011

Alhamdulillah, presentasi project yang merupakan kelanjutan dari training ini, akhirnya kelar juga. Sebenarnya jadwal presentasi Bunda tgl 28 September, tapi karena atasan mendadak ada meeting di tanggal itu jadinya tukeran jadwal sama temen,  jadi maju tgl 22 September deh. Presentasi ini memang harus dihadiri atasan dan manager HRD. Sempet panik juga karena jadwal maju, makanya jadi sok super sibuk, sampai gak konsens ngeblog karena jam istirahat pun terpakai hehehe. Mana habis pulang dari pernikahan adik ipar di Maribaya, Cibodas kemarin minggu, Bunda agak batuk. Sempet was-was suara Bunda ngilang soalnya tenggorokan sudah gatel banget.

Alhamdulillah presentasi berjalan lancar dan serasa beban terangkat. Pengujinya juga baik dan gak killer hehehe. Thanks Pak Jimmy dan Pak Anton. Thanks juga buat pak bos dan bu manager HRD yang telah membantu. Temen2 Bunda yang lain juga serasa punya hutang kalau belum maju presentasi, maklum presentasi ini berguna banget buat pengembangan karir.

Read the rest of this entry »

Posted in Bekerja, Bunda | 12 Comments »

ME Training @Puncak

Posted by BunDit on July 22, 2011

Haloo temen-temen, maaf yaaa…3 hari menghilang sementara dari peredaran dunia blog, karena Bunda mendadak harus ikut training Manufacturing Excellence (ME) di Puncak. Mohon maaf belum bisa blogwalking ke blog temen2. Beberapa saya kunjungi saat break training, baca doang, nanti kasih komennya di kantor.

Read the rest of this entry »

Posted in Bekerja, Bunda | Tagged: | 14 Comments »