Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Leganya….

Posted by BunDit on September 22, 2011

Alhamdulillah, presentasi project yang merupakan kelanjutan dari training ini, akhirnya kelar juga. Sebenarnya jadwal presentasi Bunda tgl 28 September, tapi karena atasan mendadak ada meeting di tanggal itu jadinya tukeran jadwal sama temen,  jadi maju tgl 22 September deh. Presentasi ini memang harus dihadiri atasan dan manager HRD. Sempet panik juga karena jadwal maju, makanya jadi sok super sibuk, sampai gak konsens ngeblog karena jam istirahat pun terpakai hehehe. Mana habis pulang dari pernikahan adik ipar di Maribaya, Cibodas kemarin minggu, Bunda agak batuk. Sempet was-was suara Bunda ngilang soalnya tenggorokan sudah gatel banget.

Alhamdulillah presentasi berjalan lancar dan serasa beban terangkat. Pengujinya juga baik dan gak killer hehehe. Thanks Pak Jimmy dan Pak Anton. Thanks juga buat pak bos dan bu manager HRD yang telah membantu. Temen2 Bunda yang lain juga serasa punya hutang kalau belum maju presentasi, maklum presentasi ini berguna banget buat pengembangan karir.

Bunda sih belum tahu detil, nilainya berapa dan sebagainya. Yang jelas Bunda dibilang lulus aja itu sudah membuat lega. Soalnya kabarnya ada yang harus mengulang presentasi segala kalau belum ok. Tadi habis selesai presentasi jam 11.30, langsung deh sama atasan dan manager HRD makan siang di RM. Sari Sanjaya. Pindang ikan patinnya rasanya jadi jauuuuuh lebih lezat 1000x lipat hahahah *lebay*:mrgreen:

Maaf ya…ini posting pamer kelegaan saja. Habis ini sih masih menunggu project yang lain yang harus segera dikerjakan tapi Insya Allah bisa konsens ngeblog di jam istirahat lagi karena pengin segera nuntasin posting cerita mudik lebaran dulu nih. Karena dengan ngeblog membuat Bunda jadi semangat kerja!😀

12 Responses to “Leganya….”

  1. Irfan Handi said

    Sukses selalu non.

  2. Hari ini juga saya baru lega, bun, suami baru ikut ujian kompetensi dan hasilnya lulus dengan predikat Sangat Kompeten….lhaaa…suami yang ujian kok saya yang jadi ikut deg-degan sih??? hihihihi….

    Selamat ya Bundit, semoga hasilnya nanti bisa membantu pengembangan karir Bundit makin melejit yaaa🙂

  3. Orin said

    Semangat untuk project berikutnya ya Bun😉

    OOT, kabarnya BunDit di PUP yah??? Orin kan di HI, kopdar yuuuuk *kedip2*

  4. Asop said

    Yah, kalo Mbak sukses, saya juga ikut senang.🙂

  5. Dhenok said

    apalagi pindang patin buatan dhe bund, pasti 9191x lebih enak.. hahahahaha.. sukses terus yaa bund, pasti Dita bangga punya bunda yang semangat terus gitu..🙂

  6. rina said

    wah bun… sukses terus yah… semoga selalu yang terbaik diberikan ALlah buat bunda dita… aammiinn

  7. selamat yah bunda dita🙂 semoga semakin mantap kariernya dan sukses dengan project project berikutnya…

    Hehehe….pindang ikan patin 1000x lipat lebih nikmat, pada hari biasa sudah nikmat setelah presentasi wahhhhhhhhhhhhh lebih nikmat..:)

  8. Danu Akbar said

    Alhamdulillah..
    sukses selalu😀

  9. Selamat ya, Bun…
    Aku juga baru abis semalaman begadang bikin presentasi buat meeting. Gak taunya Big Boss malah gak jadi meeting pagi ini…
    Jadi blogwalking deh…#eeeh

  10. Lidya said

    Allhamdulillah ikut lega juga bun

  11. entik said

    lega juga..’
    seukses untuk kerjaan ya bun

  12. enno-mama fira said

    Alhamdulillah ya bund… saya yang gak ikutan ujian juga ikutan legaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: