Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Posts Tagged ‘Angry Birds Mania’

Angry Birds Mania

Posted by BunDit on April 2, 2012

Ini sebenarnya tulisan kadaluarsa, tapi biarlah daripada tidak ter-record di blog hehehe.

Dari 2 bulan lalu saat Dita umur 3y7m, Dita sudah tergila2 dengan Angry Birds. Setiap ada yang berbau Angry Birds, Dita pasti langsung mau. Saat di ajak jalan-jalan pun, selalu teriak histeris kalau liat ada anak yang memakai baju atau topi bergambar Angry Birds 😀

Read the rest of this entry »

Posted in Dita, Mania | Tagged: | 13 Comments »

Dita 3y7m

Posted by BunDit on January 27, 2012

18 Juni 2008 – 18 Januari 2012

Alhamdulillah, sampai lagi saat untuk update perkembangan Dita di usianya yang tanggal 18 bulan Januari kemarin genap 3 tahun 7 bulan. Updatenya lagi-lagi molor. Dita makin gede kok Bunda update ulbul nya makin telat ya hehehehe. Dulu-dulu semangat banget, tanggal 18 teng langsung update deh. Memang Bunda akhir-akhir moody banget buat menyentuh blog. Mungkin belum fokus bener gitu. Pas Dita ulbul kemarin juga pas training keluar kantor. Jadi ya gitu deh 😦

Read the rest of this entry »

Posted in Dita, Ulang Bulan&Tahun | Tagged: , | 15 Comments »