Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Archive for the ‘Makanan’ Category

@Crab Hut KHI

Posted by BunDit on May 10, 2013

Mumpung gak ada undangan lunch keluar, ngeblog deh :D. Sekarang mau cerita makan-makan lagiiiii, cerita nambah kalori ke tubuh. Besok-besok baru posting cerita yang ngeluarin kalori nya ya, biar seimbang :mrgreen:

Sabtu, 27 April 2013 lalu kebetulan Ayah kuliahnya libur, jadi kami bisa keluar rumah bareng-bareng. Karena sudah hampir akhir bulan, makanya acaranya belanja bulanan ke Giant KHI. Seperti biasa, kalau habis belanja, Dita minta main di playground nya.

At-Playground-Giant-KHI-web

Read the rest of this entry »

Advertisements

Posted in Bunda, Dita, Makanan | Tagged: | 14 Comments »

Ternyata….

Posted by BunDit on March 5, 2013

Hufff… lama banget gak menyentuh blog. Maaaafff banget belum sempet juga menyambangi blog temen2 😦

Persiapan training yang menguras tenaga, maklum kite kan kerjanya supporter. Habis support kemudian ikutan juga training 4 hari all the day. Malamnya, masih kudu nemenin dinner trainer nya yang bule italiano dan india, cuma semalem sih. Kalau gak nolak ya diajak 4 malam dinner terus, akhirnya disepakati participant nya gantian nemenin dinner nya. Di kantor Bunda itu lucu, orang-orang sampai nolak2 kalau disuruh nemenin tamu buat dinner hehehe. Gratis aja nolak :D. Sudah keseringan sih, kalau Bunda sih bukan karena keseringan, tapi pas Ayah pulang malam juga, trus asliii sudah capek banget. Yang paling enak sih, dinner sama temen. Gak gratis gak papa yang penting enjoy. Kalau sama tamu kan pasti gak sebebas sama temen 🙂

Read the rest of this entry »

Posted in ART, Bunda, Makanan | 11 Comments »

Ketika Bersantap di Negeri Orang

Posted by BunDit on March 15, 2011

Hmmm….ijinkan Bunda narsis sejenak dalam rangka ikut Giveaway-nya Mas Gaphe yaa…… :mrgreen:. Dulu belum punya blog sih, jadi cerita ini tidak terdokumentasi. Bunda hanya menyimpan foto-foto nya. Jadi postingan ini untuk mendokumentasikan sedikit saat Bunda yang orang kampung ini menginjakkan kaki di negeri orang 🙂

Read the rest of this entry »

Posted in Bunda, Kontes, Makanan | Tagged: , , , , | 26 Comments »

Ceker Ayam & Telur Mata Sapi Addict

Posted by BunDit on January 20, 2011

CEKER AYAM ADDICT

Soal makan ceker ayam, Dita ini menurun dari Bunda, doyan banget. Kalau Ayahnya Dita geli ngelihatnya, jadi boro2 makan kakinya ayam ini. Ini gaya asyiknya Dita saat menikmati lezatnya si ceker :

[BaCa SeLeNGKaPNYa…]

Posted in Bunda, Dita, Makanan | Tagged: , , | 25 Comments »