Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Happy 7th Birthday

Posted by BunDit on June 18, 2015

18 Juni 2008 – 18 Juni 2015

Wow..wow…wow… Bunda ngeblog on of on of on offfffff….. off nya panjang deh hehehe. Cerita umroh terpuruk ditengah jalan. Bahkan cerita mudik lebaran th lalu ke kampung halaman ayah pun belum tersentuh, dan iniiii sudah mau lebaran lagi. Oh my God, ternyata semangat ngeblog Bunda redupnya cukup parah😦.

Tapi hari ini, pas di awal puasa Ramadhan Bunda sempetin posting karena bertepatan dengan hari Ulang Tahun Dita yang ke-7. Selamat ulang tahun sayang, doa ayah bunda semoga Dita selalu sehat dan makin sholehah. Amin ya robbal’alamin🙂

Dita-7y-web

Tak lupa dalam kesempatan ini Bunda dengan kerendahan hati memohon dimaafkan atas segala khilaf perkataan, perbuatan maupun tulisan. Mohon maaf jika lama tidak blogwalking ke blog teman-teman. Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan bagi yang melaksanakan. Semoga kita bisa beribadah puasa ini dengan hati bersih dan segala amalan kita diterima Allah SWT. Amin🙂

8 Responses to “Happy 7th Birthday”

  1. Lia said

    happy belated bday ya buat Dita. Selamat menjalankan ibadah puasa bun

  2. happy milad ya Dita…wah udah gede ya sudah 7 tahun sekarang.

  3. selamat milad ya buat dita, barakallah🙂

  4. nike said

    happy belated bday dita… semoga menjadi anak sholeha yang membanggakan kedua orang tua nya🙂

  5. John said

    info yang sangat menarik, sepertinya harus dicoba🙂 , Aero

  6. Happy milad kak dita sehat selalu jadi putri saliha kebanggaan ayah dan bunda, telat banget nieh bun..saya juga lama off nya ngeblog sekenanya aja..ini karena baby ghayda adiknya kinan MPASI jadi buka buka lagi dan googling akhirnya cucok dimari..sama seperti dulu kinan juga browsing dan kenal awalnya ma blog ini nyontek MPASI kak dita…thank alot bun..:) semoga sehat sehat selalu bunda dan keluarga, mohon maaf lahir dan batin yah bun🙂

  7. Yoekaa said

    Udah mau ultah yang ke 8 ajaaaa

  8. Semoga umurnya makin berkah dek Dita.. wish you all the best

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: