Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Posts Tagged ‘HilSya Giveaway’

Birthday Story Letter for Kak Hilwa

Posted by BunDit on May 27, 2011

Dengan super kilat, setelah jam pulang kantor, Bunda buat surat untuk Hilwa yang menceritakan kisah ulangtahun Bunda saat kecil dulu, dalam rangka berpartisipasi dalam HilSya Giveaway. Hilwa adalah putri pertama mamanya HilSya —hiyaaa..saya sudah ubek2 blognya HilSya, belum nemu nama asli mamanya HilSya :-(, mohon dimaafkeun. Atau jangan2 HilSya itu nama mama-bukan sekedar kependekan dari Hilwa-Syafiq? *soyo bingung*— yang berulangtahun ke 10 pada tanggal 29 Mei nanti. Bunda sengaja menceritakan kisah  ini dalam bentuk surat kepada Hilwa, supaya Hilwa benar-benar serasa membaca kisah Bunda dalam surat beneran 😀

Read the rest of this entry »

Advertisements

Posted in Bunda, Kontes | Tagged: | 14 Comments »

Birthday Card for Kak Syafiq

Posted by BunDit on May 27, 2011

Sebenarya banyak nih yang mau ditulis Bunda. Salahsatunya tentang bakal sekolah PG nya Dita. Tapi belum sempet edit foto. Baru mau dikerjakan eh kok mampir di blog temen2 banyak yang ngadain kontes giveaway. Emang lagi naik daun nih si Giveaway :D. Karena ada tenggat waktu jadi mau posting buat Giveaway dulu hehehe. Kemarin Bundanya HilSya mengajak “ngerjain” PR dari blognya, maka Bunda mampir deh. Ternyata kedua putra putrinya berulangtahun di bulan Mei ini dan Bundanya Hilsya mengadakan Giveaway. Karena lagi tidak punya banyak waktu senggang, Bunda baru selesai membuat kartu ultah untuk Kakak Syafiq. Kartunya sederhana tapi semoga Kak Syafiq suka ya 🙂

Read the rest of this entry »

Posted in Bunda, Kontes | Tagged: | 8 Comments »