Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Posts Tagged ‘award’

8 Things Behind BunDit

Posted by BunDit on March 7, 2011

Tiba-tiba dapat award yang disertai cobaan berat kepercayaan dari mbak Ira, untuk menelanjangi menilai diri sendiri dengan share 8 things about me. Waduh…berat-berat. Selama ini tulisan di blog ini fokus menceritakan tentang Dita, lha sekarang kok saya yang jadi fokus ya *gemeter* :mrgreen:. Selama ini sudah membaca beberapa temen yang menjadi korban target dan tiap hari komat-kamit berdoa supaya saya jangan sampai terpilih, eh ternyata kenyataan berkehendak lain 😀

Read the rest of this entry »

Advertisements

Posted in Bunda, Cerita Seru Bunda | Tagged: | 23 Comments »

Musim Award

Posted by BunDit on July 13, 2009

Bulan Juni, bersamaan dengan liburan anak sekolah, juga lagi musim nya award (kedua pernyataan gak nyambung ya 😀 ). Blog walking ke blog nya ibu-ibu, hampir semua posting teranyar adalah soal dapat award ini. Tak ketinggalan, blog nya Dita pun mendapat award dari teman blog sebagai bentuk apresiasi dan penyemangat untuk terus ngeblog.

Bunda dapat award dari Mama Kak Zaheer dan Umminya Kak Zalfa. Gak tanggung-tanggung dapat 5 award sekaligus (kalau nerima di panggung, gimana bawanya ya? 😀 ). Terima kasih ya Mama Zaheer dan Ummi Zalfa.
Ini 3 award dari Mama Kak Zaheer :
Award-Desy(1)Award-Desy(2)Award-Desy(3)
Trus 2 award berikut, sama-sama dari Mama Zaheer dan Ummi Zalfa :
Award-Desy-Diyah(1)Award-Desy-Diyah(2)
Selanjutnya award ini akan Bunda teruskan ke temen-temen Bunda :

  1. Bunda Sylvia (Bundanya Kak Indira)
  2. Mama Omietha (Mamanya dik Affan)
  3. Manda Ochie (Mandanya dik Aurel)
  4. Bunda Nungqee (Bundanya Kak Azkia)
  5. Ummi Ana (Umminya dik Fatih)
  6. Ibu Renida (Ibunya Kak Kayla)
  7. Bunda Dian (Bundanya dik Kea)
  8. Mama Darina (Mamanya dik Zahra)
  9. Ibu Rita (Ibunya Kak Elang)
  10. Ibu DePe (Ibunya Kak Azwa)
  11. Mommy Laily (Mommynya dik Adzki)

Kenapa yang Bunda lempari award ke 11 temen Bunda itu? Mereka itu temen Blog Bunda yang  sering Bunda intip tulisannya yang tentu saja menambah wawasan Bunda. Sebagian ada juga yang temen baru. Dan ini bukan berarti temen Bunda yang lain gak suka Bunda baca tulisan2 nya. Yang tidak Bunda lempari Award kebetulan sudah dapat award duluan sih. Makanya sebelum melempar award Bunda intip dulu Blog mereka. Karena belum memajang award tsb, supaya awardnya merata ya Bunda persembahkan award ini ke mereka. Semoga award ini bisa menambah semangat nge-blog sehingga kita bisa sharing segala hal terutama soal anak.
Bagi yang mendapat lemparan award dari Bunda, peraturannya begini :

  1. Buat posting tentang award ini, pasang gambar awardnya
  2. Cantumkan link pemberi award
  3. Buat daftar 10 link sobat penerima award (lebih 10 juga gak papa)

Tapi kalau tidak meneruskan award ini juga gak papa. Yang penting persahabatan kita semakin erat 🙂

Posted in Cerita Seru | Tagged: | 7 Comments »