Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Contest Addict

Page ini sengaja Bunda buat untuk mendokumentasikan kontes-kontes yang diikutin oleh Bunda dan Dita. Selain itu sebagai media untuk saling bertukar informasi mengenai kontes yang diselenggarakan di dunia maya ini. Jadi silakan kalau temen-temen mau share atau menginformasikan kontes yang lagi digelar di sini. Mari kita aktif berpartisipasi dalam kontes untuk mempererat silaturahmi sesama blogger🙂

Tulisan/Foto hasil partisipasi Bunda dan Dita :

Dan lihaaat…ternyata kebanyakan belum beruntungnya hahaha. Gak papa, namanya juga kontes. Bisa menang, bisa kalah. Yang penting berpartisipasi🙂

OK, teman-teman, sekali lagi kalau ada info kontes atau yang berhubungan dengan kontes, silakan di share di page ini ya🙂

13 Responses to “Contest Addict”

  1. Info Kontes :

    http://armantjandrawidjaja.wordpress.com/2010/08/19/kuis-sepatu-buluk-berhadiah-sepatu-baru/. Paling telat 18 September 2010, jam 14.00 WIB

  2. […] Contest Addict […]

  3. Lidya said

    http://idasw.multiply.com/journal/item/143?mark_read=idasw%3Ajournal%3A143&replies_read=2

    BunDit :
    Yaaa…kalau yang ini enaknya kalau mengalami sendiri. Adiknya Dita baru direncanakan soalnya hahaha. Ayo mam yang sudah memiliki lebih dari 1 putra/putri ikutan contest ini. Hadiahnya lumayan juga *emak2 matre*😀 . Thanks mam Lidya atas infonya🙂

  4. Lidya said

    http://fetryz.multiply.com/journal/item/214/Quiz_Silaturahmi_di_Bulan_Ramadhan…?replies_read=114

    BunDit :
    Wah..makasih mam. Cuma jawabannya saya gak tahu, kasih bocoran doong hahaha😀

  5. Ada kontes menulis lagi nih. Dapet dari blognya mbak Iyha.

    http://ceritaeka.com/2010/08/20/kuis-agustus-di-ceritaeka/

    Paling telat 3 September 2010.

  6. advertiyha said

    buruan ikutan atuh bun,,,, seru tuh di ceritaeka… kutunggu yahhhhhh…🙂

    eh, alumongga sudah ku link di blog ku ya..🙂 *tuker link dong*

    BunDit :
    Hehehe Insya Allah, masih direnung2 kan hahaha. Makasih sudah ngelink, saya juga udah back link blog nya Mbak Iyha🙂

  7. Lidya said

    aku juga mau copy link nya udah keduluan,baru liat dari blognya pakde Cholik

    Bundit :
    Ayooo ikut mam🙂

  8. Ada kontes nih dari Bundanya Luna

    http://percikkeluarga.blogspot.com/2010/10/kontes-menulis-ketika-anakku-sakit.html

    Ditutup : 15 Oktober 2010 jam 12 malam

  9. Ada kontes dengan hadiah sangat menarik😀

    Silakan kunjungi http://bandungblogvaganza.blogdetik.com/?page_id=73

    Periode : 25 September 2010 – 10 Desember 2010

  10. Oh ya ini kontes dari BlogCamp :

    http://abdulcholik.com/2010/09/30/kontes-unggulan-lagak-dan-lagu/
    dan
    http://abdulcholik.com/2010/10/17/kontes-iklan-indonesia-bersatu-2/

    ditutup akhir oktober 2010

  11. fanny said

    wah, rajin ikut lomba ya…keren keren…btw, alamatnya belum diimel ya? Ditunggu ya. Thanks.

  12. Rael said

    Wah, jadi inspirasi nih. Kalo Rael rajin ikut kontes blog jg, mau dibuat seperti ini ah…

  13. malla said

    Salam kenal bund..
    Aku lg cari menu u anakku Uwais eh mampir dsini. Seneng bacanya brasa smua jd simple..
    Thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: