Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Family

Bunda Ririn adalah seorang istri dari suami tercinta, Abang Yunan (menikah Sabtu Legi, 14 April 2007). Dan bunda dari seorang putri, Dita (lahir Rabu Pahing, 18 Juni 2008). Sekarang Bunda Ririn masih bekerja di salah satu perusahaan manufacturing di Jakarta.

Daisypath Anniversary Years Ticker


Lilypie Kids birthday Ticker

36 Responses to “Family”

  1. basu said

    saiki wis iso ngopo mbak? juniore, ditambah meneh ben ono koncone….

    he he

    Bundanya Dita :
    Dita wis iso mbrangkang dik. Pengine nambah 2 meneh, gandeng start-e telat, yo 1 meneh ae hehehe . Iku ae yen Dita wis gede (2 tahunan). Mugo2 isih diparingi Amanah. Amin🙂

  2. rohmita said

    salam kenal bunda dita…

    wah…seneng baca blognya…
    buat referensi nih….

    saya lagi hamil 32 minggu… jadi bisa kulik2 info disini

    BunDit :
    Salam kenal juga mbak Mita. Monggo, dikulik2 sampai puas blog nya Dita ini. Btw, semoga kehamilan dan kelahirannya nanti lancar ya mbak🙂

  3. faidzaky said

    salam kenal juga nih buat bundanya dita

    BunDit :
    Terima kasih sudah mampir ke blognya Dita ya Bundanya kak Fai dan Kak Dzaky🙂

  4. Salam kenal juga bun…seneng deh baca2 perkembangan dita:)

    BunDit :
    Terima kasih mbak. Blog nya Kak Nayla saya link ya bun🙂

  5. novianti said

    salam kenal juga ya Bunda…wah ternyata nama suami kita sama loh YUNAN…

    BunDit :
    Oh ya? Padahal jarang lho nama Yunan🙂

  6. Wulan said

    Bunda nya Dita,salam kenal.Aku sedang hamil 30 Minggu,lagi nyari referensi.Kebetulan domisili di bekasi juga,dan control ke hermina bekasi. Jadi aku minta ijin buat baca2 blog nya ya Bun..ntuk nambah2 pengetahuan ku,karena anak pertama, jd banyak bingung nya..:) terima kasih sebelumnya ya Bu..sun sayang buat Dita nya…

    BunDit :
    Salam kenal juga mbak Wulan. Wah, selamat ya bentar lagi punya baby. Monggo mbak kalau mau baca2 blog yang sederhana ini. Kalau ada yang perlu diunduh, silakan diunduh. Free kok😉

  7. nungqee said

    hm.. rupanya bundit kenal sama mas basu juga?

    BunDit :
    Kayaknya sudah waktunya aku melakukan “confession” sama mbak Nungqee. Hmm.. enaknya lewat email, YM atau sms ya? . Udah lama juga nunggu saat itu tiba. Hehehe yang baca pada bingung deh🙂

  8. nungqee said

    waduh.. jangan2.. aku kenal dirimu mbak… wuaaaaaaaa… sudah lama aku menebak2 akan hal ini.. jangan2 mbak ririn temen nya mbak ay*sh*?

    *halah lak makin mendramatisir tho?

    BunDit :
    Ah..itu pasti bukan nebak, tapi sebelumnya sudah mengumpulkan bukti2 hehehe. Jawaban atas pertanyaan di atas “Ya”. Sebenarnya gak bermaksud menyembunyikan identitas cuma gak bilang aja, soalnya dirimu gak pernah nanya sih hehehe. Lucunya, aku yakin suatu saat pasti ketahuan juga jati diriku oleh dirimu. Ternyata lewat komen dik Basu semua terkuak😀 .

    I do really sorry dik Nungqee (saiki ngundange dik hehehe)😉

  9. nungqee said

    wuaaaaahahahaha… akhirnya… ketangkep juga.. aku dah curiga sih, inget gak mbak, dulu pernah imel2an sama aku, waktu itu aku masih culun banget, lom lulus kuliah, mbak masih kerja di SKF kan? haduuh jadi geli.. yuuk lanjut di YM aja😛

    BunDit :
    Lho…lho..sik..sik…yang dirimu dulu email ke aku kok aku gak inget ya? Beneran, swear! . Sampai aku buka2 lagi inbox emailku yang sudah aku archive, gak ketemu. Tapi itu kan sudah lama banget, kayaknya sudah aku hapus deh hehehe. Emang dulu email aku dalam rangka apa ya?? Waktu itu dirimu pakai email apa? Hehehe kejadiannya kok jadi lucu gini ya?😀 .

  10. nungqee said

    aduuuh mbak ririn, emang ga niyat kenalan waktu itu mbak, biasalaahh adik kelas selalu ingat kakak kelasnya, tapi tidak sebaliknya.. hahaha.. aku sampe terkesan banget sama namamu membekas dalam hatiku.. halah.. hahaha… wis dilanjut chat aja ah.. malu buka2 disini😛 *critanya waktu itu aku masih culun banget, pertanyaannya aja enggak banget, hehehe😀

    BunDit :
    Hehehe maklum yang email ke diriku banyak sih, jadi gak hapal satu2…halah! *sok artis*😀 .Wis..kapan2 dilanjut di chat aja..🙂

  11. Lina-MamaNathan- said

    Wah, Dita-nya lucu bgt ya mba..

    BunDit :
    Makasih mbak Lina. Foto di atas sih waktu Dita 2 bulan, sekarang Dita sudah hampir 17 bulan. Salam kenal ya🙂

  12. fiona said

    BunDit,

    Ikutan download resep resep nya yach..🙂 Buat Stefi.. 7m6d.
    sun sayang juga buat kakak Dita.

    BunDit :
    Silakan mbak Fiona. Salam buat dedek Stefi🙂

  13. bayipintar said

    Salam kenal BunDit,

    isi blognya lengkap Bun, ditambah toko onlinenya ok punya nih🙂
    mampir ya ke blogku di http://bayipintar.wordpress.com, ditunggu masukan dan komen positipnya loch

    BunDit :
    Salam kenal juga mbak Yani🙂

  14. bayipintar said

    Salam kenal BunDit,

    isi blognya lengkap Bun, ditambah toko onlinenya ok punya nih,
    mampir ya ke blogku di http://bayipintar.wordpress.com, ditunggu masukan dan komen positipnya loch, ama tukeran link yuuk😀

    BunDit :
    OK mbak, blog mbak sudah saya linkback🙂

  15. amel said

    ini dia bunda dita yang tersohor ituu🙂 – dimana tempat belajar dr hasil pengalaman sm dita ya mba..
    salam kenal ya dan ijin link blog nya juga unduh file2 nya – thanks-

    BunDit :
    Hahaha kalau tersohor di rumah sendiri, iya mam. Salam kenal juga. Monggo kalau mau unduh file2 yang ada disini. Saya link juga blog nya ya mam. Salam buat dedek Tanaya🙂

  16. Karya Asri said

    Hallo Bunda Dita,…
    Lucu sekali Adek Dita… Mudah-mudahan selalu sehat dan semakin hari semakin bertambah pintar.. ^^
    Kalo adek Dita butuh Baby sitter, boleh dong Kunjungi website kami…
    Salam kenal,…

    BunDit :
    Makasih info web nya bu🙂

  17. frita said

    Bundit…seneng deh baca blognya;)…help me alot utk MPASI my baby..btw minta resepnya n cara bwtnya nasi tim saring doonk bun..

    Tq yaa;)

    BunDit :
    Cara buat nasi tim saring :
    – Rebus 3 sdt beras dalam 150ml air dalam panci
    – Setelah air surut, pindahkan ke dalam mangkok stainless steel.
    – Kukus sampai masak kurang lebih 20 menit
    – Trus saring dengan saringan kawat, jadideh nasi tim saring🙂

    Kalau mau lihat video cara memasaknya silakan kunjungi Cara Membuat Nasi Tim Dengan Kompor. Semoga membantu🙂

  18. Tanti said

    Salam kenal mbundit…
    pas liat emailnya kok kayaknya aku pernah kenal nih ama mbundit. Eeeeeehhh bener ajah.. kan di wordpress.
    Sun sayang untuk si cantik dita

    BunDit :
    Hehehe…salam kenal juga mbak Tanti. Ternyata kita pernah saling lirik tapi belum salaman😀

  19. nh18 said

    Ahaaa …
    Sebentar lagi Dita Ulang Tahun nih …

    Siap-siap …
    siap-siap …

    salam saya Ibu Ririn …
    salam saya Dita …

    BunDit :
    Iya nih Pak…Dita yang mau ultah..saya yang excited😀

  20. Andinie said

    mbak, salam kenal. aku andinie. wah, beneran terharu nih baca blogmu. detiiil banget nulis ttg baby-mu. kebayang betapa besarnya cintamu… aku juga cinta banget sama anak2, tapi kok gak kepikiran bikin yg begini ya? hehe.. mantap deh! ada fb/twit kah? tukeran boleh? thx.

    BuNDit :
    Salam kenal bun. Hehehe mengelola blog anak ini sebagai hiburan aja di sela2 kerjaan kantor. Saya punya fb dan twitter tapi jarang di tengok nih..lebih suka ngeblog🙂

  21. salam kenal bundit😀

    hihi
    lucunya dita
    matanya itu lho

    Salam kenal Bun. Salam juga buat dedek Salsa dari Dita. Blog nya aku link ya🙂

  22. meski saya belum nikah *apalagi punya anak😀 saya suka bgt sm blog2 “curhatan” para ibu, seru aja ngeliatnya..ehhehehehe
    karena saya jg sangat tertarik di bidang keluarga dan anak
    salam kenal bunda ditaaa🙂

    Salam kenal mbak Jasmine🙂

  23. bunda alf said

    BunDit, saya blom pernah meninggalkan jejak disini. tukeran link yook.🙂

    Bukannya dulu sering komen bun. Blognya Bunda Alf sudah lama saya link kok🙂

  24. Orin said

    Halo mba Ririn (nama kita mirip lho hihihi), salam kenal yaa. Sering papasan dg BunDit di blog teman2, maafkan baru berkunjung. Good day😉

    Halo mbak RinRin hehehe namanya mirip ya. Salam kenal juga🙂

  25. salam kenal….

    Salam kenal juga mam🙂

  26. ysalma said

    Salam juga Bunda Ririn,,
    Dita nggemesin banget yaa,, selalu berbinar🙂

  27. Ummi Nabil said

    ikutan donk…
    seru baca diary nya bunda dita alias bundit..
    jadi pingin sering2 mampir niy.. boleh ya…

    Makasih apresiasinya ummi. Silakan mampir ummi. Saya sudah link blognya Ummi🙂

  28. hemm lucunya mau ah kalo punya anak besok kayak bunda Ririn ….

    Kalau anak sendiri pasti jauh lebih lucu mbak😀

  29. ikut ninggalin jejak di sini bun,,
    kayanya dari jawa juga.. jawanya mana ya bun?😀

    Kulo tiyang ngayojokarto mas🙂

  30. ~Amela~ said

    wah lucunya si dita
    adik bungsu saya namanya juga dita loo

    Wah..artinya nama Dita pasaran ya mbak hehehe toss dulu ah sama adiknya😀

  31. Titi said

    Mbak, Blognya informatif sekali..
    mohon ijin untuk baca2 ya Mbak..

    sun sayang buat Mbak Dita

    Silakan mam, boleh dibaca2, di copy, di cetak, didownload, free of charge🙂

  32. papap said

    semoga bahagia selalu ya bun, saya nikah akhir 2010 dan dede bayi nya masih di perut hihi..do’akan semoga lancar ya..kalau nanti cewek..moga cantik n pinter kaya dita..
    salam kenal yaaa…

  33. indri said

    asswrwb. mbak, sekolah gema nurani alamat persisnya dimana ya..? saya tinggal di wisma asri jalan perjuangan. kira2 jauh gak dari situ.. tq

    Dari Wisma Asri lumayan jauh juga mam. Lokasi Gema Nurani persisnya di jalan Kaliabang. No telp untuk PG-TKIT nya (021) 32332251🙂

  34. Agus Dewanto said

    Selamat ulang tahun yang ke-4 Dik Dita …. Semoga sehat selalu, tetep ceria, tambah pinter, dan menjadi anak yang sholihah …. Salam buat Ayah dan Bunda ya, dari Pakdhe Agus🙂

  35. bunda husna said

    ass,,,,,bundit apa kabar? saya bunda nya husna nih, dah lama banget ga bc blognya bundit, tp blognya bundit tetep yg paling menginspiratif.dr sejak anakku 6bulan ampe skr 3th,,,,maaf nih mo tanya sekarang dita minum susu nya apa y? apa masih UHT? makasih info nya y bundit, wass,,,,

    Hi Bunda Husna. Alhamdulillah kabar baik dan sehat. Wah, Husna sudah 3 tahun, cepetnya waktu berlalu ya hehe. Iya skr Dita minum susu UHT, tapi kadang dia minta dancow, kesukaannya Dancow rasa vanila. Kalau susu UHT, tiap hari Dita minum deh, lagi pengin ya minum- ambil sendiri di kulkas, dia sukanya yang plain dan rasa coklat🙂

  36. ikutan nimba ilmu ya, mbak. blognya bagus banget🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: