Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Archive for the ‘Film’ Category

[Film] Life of Pi

Posted by BunDit on January 30, 2013

Alhamdulillah, akhirnya kesampaian juga nonton film di bioskop lagi bersama suami. Terakhir kali nonton berdua th 2009, nonton Sang Pemimpi di MetMall. Tahun kemarin, 17 Desember 2012, kami bisa nonton berdua lagi. Kali ini penasaran dengan film “Life of Pi”. Suami sudah pernah nonton sendirian, karena bagus, mau juga nonton ke-2 x sama Bunda karena Bunda pengin banget. Awalnya mau cuti aja, tapi pagi ada meeting. Akhirnya, Bunda ijin setengah hari dari kantor buat nonton, ngomong ke atasan sih bukan buat nonton, ada keperluan :mrgreen: *jangan dicontoh*-*ntar dipotong cuti aja gak papa deh…gak enak euy :D*. Janjian di gerbang Harapan Indah, terus meluncur ke Mega Mall Bekasi, ngejar pemutaran jam 14.30 supaya pulangnya gak terlalu malam. Karena sudah beredar cukup lama, penonton film ini cuma 1/3 nya 🙂

Life-of-Pi-Web Read the rest of this entry »

Advertisements

Posted in Bunda, Film | Tagged: | 12 Comments »