Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Birthday Card for Kak Syafiq

Posted by BunDit on May 27, 2011

Sebenarya banyak nih yang mau ditulis Bunda. Salahsatunya tentang bakal sekolah PG nya Dita. Tapi belum sempet edit foto. Baru mau dikerjakan eh kok mampir di blog temen2 banyak yang ngadain kontes giveaway. Emang lagi naik daun nih si Giveaway😀. Karena ada tenggat waktu jadi mau posting buat Giveaway dulu hehehe. Kemarin Bundanya HilSya mengajak “ngerjain” PR dari blognya, maka Bunda mampir deh. Ternyata kedua putra putrinya berulangtahun di bulan Mei ini dan Bundanya Hilsya mengadakan Giveaway. Karena lagi tidak punya banyak waktu senggang, Bunda baru selesai membuat kartu ultah untuk Kakak Syafiq. Kartunya sederhana tapi semoga Kak Syafiq suka ya🙂

Pengin juga berbagi kisah unik mengenai ultah buat Kak Hilwa. Kalau ke-uber, Bunda bikin deh. Yang terpenting Bunda ucapin dulu selamat hari jadi buat Kak Syafiq yang berulangtahun ke-6 tgl 19 Mei dan Kak Hilwa yang berulangtahun ke-10 tgl 29 Mei nanti. Semoga kalian berdua selalu sehat dan menjadi anak yang sholeh dan sholehah ya. Kiss buat ke-2 kakak dari Dita🙂

8 Responses to “Birthday Card for Kak Syafiq”

  1. Lidya said

    menghitung hari penutupan nih, good luck bun

    Iya mam, makasih🙂

  2. Mama Kinan said

    Wah keren bundit…:) ide yang bagus dengan pesawat, pasti kak syafiq suka tuh bun🙂

    Makasih mam🙂

  3. Enno-Mama Fira said

    plok.. plok.. plok.. baguussss bundit…. kereeenn

    Makasih mam🙂

  4. hilsya said

    makasih bunda… senengnya dapat gambar pesawat..🙂
    mama Calvin, mama Fira.. ditunggu yah^^

    sami2 mam🙂

  5. wahh ikutan juga yach mom…sukses yachhh…..maaf jarang mampir kesini soale lagi sibuk ikut kontes sana sini hahahah…..

    Sukses juga buat mama ina🙂

  6. […] https://alumongga.wordpress.com/2011/05/27/birthday-card-for-kak-syafiq/ […]

  7. elsa said

    heheh..lega ya Mbak, sudah selesai semua tugas postingannya
    eehhehee…kemaren aku juga gitu soalnya

  8. Allisa Yustica Krones said

    Wah…ikutan kontes lagi, nih. Sukses ya Bundit. Gambar pesawatnya keren..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: