Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

First Day @Primary School

Posted by BunDit on July 7, 2014

Hari ini cuma mau posting, excited nya hari 1 Dita masuk SD. Yeay… anak Bunda sudah SD aja…🙂

Cerita selengkapnya menyusul…🙂

First-Day-At-SD-Web

14 Responses to “First Day @Primary School”

  1. Selamat yah kak dita udah SD aja ya Allah, waktu cepat berlalu…dari mulai mengikuti blog bunda dita dari kak dita masih umur 2 tahunan yah …:)
    masyallah…semoga happy disekolah SD nya dan semakin pintar dan cantik jadi putri saliha kebanggaan ayah dan bunda🙂

    Iyaaaa…. gak terasa anak2 kita cepat besar ya ma. Makasih doanya ya mama Kinan🙂

  2. semoga betah di sekolahnya, ya🙂

    Amiiin, makasih bun🙂

  3. Selamat ya Dita, udah jadi anak SD sekarang. Selalu semangat sekolahnya yaaa….

    Makasih mama Raja&Ralph🙂

  4. Riri said

    berkunjung kemari sambil menyimak, selamat menunaikan ibadah puasa, salm. ditunggu kunjungan baliknya ya ^_^

  5. Putri said

    alhamdllh akhirnya sekarang sudah beranjak besar dan sekolah di SD, selamat ya semoga menjadi anak yang cerdas, shalehah dan berguna bagi sesama, jangan lupa main2 ketempat saya ya bun

  6. fitri2boys said

    Wah sudah anak SD ya Dita…semangat ya dah jadi anak gede nih
    Fai dan Dzaky baru tanggal 14 Juli skulnya

    Iya..kebanyakan masuk tgl 14 Juli ya bu.. Makasih supportnya ya bu🙂

  7. wah sudah masuk tgl 7 juli ya? Shaina nanti jadi anak SD nya tanggal 15 Juli🙂
    Semoga seneng, betah dan makin pintar-cemerlang di SD ini ya Dita! Salam dari Shaina

    Iya nih sekolah Dita sudah duluan masuknya. Happy schooling juga buat Shania ya. Kiss dari Dita🙂

  8. De said

    selamat jadi anak SD, Dita!

    Makasih mbak De…🙂

  9. Lidya said

    anak bunda udah besar udah SD nih

    Iyaa… gak berasa nih ma.. anak sudah SD aja😀

  10. vera said

    semoga senang di sekolah ya ditaaaa dpt temen boanyaaak

    Amiiin, makasih ya mama Vera🙂

  11. Iffa said

    Selamat Dita ….
    Sukses ya di sekolah yang baru, dapat teman yang baik juga …

    Makasih tante Iffa… *peluk tante Iffa🙂

  12. […] First Day @Primary School […]

  13. […] First Day @Primary School […]

  14. […] menjadi murid kelas 1SD, aktivitas sholat di pantau oleh miss nya. Jadi ada buku panduan yang perlu diisi oleh orang tua […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: