Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Dita’s 6th Birthday

Posted by BunDit on June 18, 2014

18 Juni 2008 – 18 Juni 2014

Happy milad anak ayah bunda tersayang. Semoga di usiamu yang ke 6 ini, engkau makin sholeha, makin pintar dan makin membuat hari-hari Ayah Bunda makin ceria dan hangat dengan kehadiranmu. Selalu sehat dan bahagia ya sayang…. . Ayah Bunda love you so much🙂

Bunda tampilkan foto Dita ultah yang di rayakan di HokBen Harapan Indah tanggal 15 Juni 2014 lalu. Cerita selengkapnya menyusul… Karena Bunda mau tulis persiapan ulang tahun Dita segala🙂

Ditas Birthday

5 Responses to “Dita’s 6th Birthday”

  1. Happy Milad yang ke6 ya Dita, sudah besar tambah cantik dan moga selalu jadi anak solehah..Dita tambah mirip ajah sama Bunda deh..

    Makasih doanya bu. Iya ya, Dita makin mirip saya🙂

  2. Hari ini yah bun,
    Happy birthday Kak dita yang ke 6 semoga sehat selalu, makin cantik dan pinter, jadi putri soliha penyejuk hati dan kebanggaan ayah dan bunda🙂
    Kiss dari mama kinan dan kinan di Bintan🙂

    Amiiiin, makasih doanya Kinan dan mama Kinan🙂

  3. vera said

    Ditaaa met ultah ya moga jd anak saliha

    Amiiin, makasih doanya ma🙂

  4. Selamat ulang tahun ke-6 ya Dita, semoga terkabul semua doa ayah bunda yaaa🙂

    Amiiin, makasih doanya ma🙂

  5. Lidya said

    Selamat ulang tahun Dita, tambah besar, jadi anak yang sholehah ya. Alvin sama pascal gak di undang nih bun hehehe

    Amiiin, makasih doanya ma. Iya nih… penginnya ngundang semua temen blog nih, tempatnya yang terbatas hehehe🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: