Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Dita 5yo!

Posted by BunDit on August 31, 2013

Seperti ultah ke-1, ke-2, ke-3 dan ke-4, ultah ke 5 Dita tidak kami rayakan besar-besaran. Bunda hanya beli kue ultah bertema Cars, sesuai permintaan Dita. Hadeeeuh makin besar anak gadis Bunda seleranya gak girly blas😀. Tapi Cars masih mending lah, daripada suka Ben10 hehehe. Kata Dita sih kalau Cars itu bisa buat anak cantik dan anak ganteng, kalau Ben10 itu buat anak ganteng😀.

Pulang kantor Bunda ambil kue ultah. Karena Ayah pulang malam, Dita langsung panggil Rizky, anak tetangga yang sering jadi temen mainnya. Akhirnya Rizky dan Hanif, kakak Rizky datang ke rumah buat nemenin tiup lilin dan potong kue sambil menyanyikan Birthday Song. Dita yang hampir seminggu gak doyan makan karena sariawan, alhamdulillah nambah-nambah makan kue nya. Lumayan buat menggemukkan lagi pipi tirusnya🙂

Dita-Tiup-Lilin-5Th-web

Hmmm…trus apa kado dari Ayah Bunda ya?? Kalau dari Ayah sudah dibelikan sepeda baru sebelum hari H. Bunda ngasih kaos bergambar Gumball. Karena cari kaosnya susah, jadi Bunda pesen dari temen kantor, yang istrinya hobi bikin hiasan untuk kaos. Kado juga berdatangan dari YangTi, Opung dan tante Iffa. Ke-3 nya ngirim uang aja, Bunda yang pilihin barangnya. Akhirnya Bunda beli daro online shop : kasir-kasiran (kado dari YangTi), Laptop mainan bergambar Cars (kado dari tante Iffa) daaaan mobil control Cars (kado dari Opung). Coba deh, anak cewek mintanya mobil2 an hehehe.

Kado-Ultah-ke-5-web

Subhanallah, gak terasa anak Ayah Bunda sudah 5 tahun aja. Badannya termasuk besar di antara temen-temen sebaya (tinggi 110, BB : 20 kg), walau penampakannya sih gak bongsor2 amat. Bunda kalau beli baju harus 1-2 nomor di atas umurnya, biar tidak terlalu sempit. Semoga bodymu nurun Ayahmu ya nak, bisa tinggi jauh melebihi Bunda. Yaaa… kan memperbaiki keturunan gitu hehehe.

DI ultah ke 5 ini, Ayah Bunda berdoa semoga selalu sehat ya nak. Jadi anak sholehah yang cerdas. Dan terpenting selalulah bahagia. Amin🙂

2 Responses to “Dita 5yo!”

  1. Fety said

    HBD, Dita🙂

  2. happy bday dita…pinjem donk Mc.Queen nyaaaa……….

    bisa rebutan sama Favian nie hehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: