Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Posting Marathon Terjadwal

Posted by BunDit on August 30, 2013

Jleb!!! blebeb…blebeb… Bunda seperti tertelan bumi, menghilang dari hiruk pikuk dunia blog…..

Kemana aja? Gak kemana-mana. (Sok) sibuk. Nyaris malas buka blog…

Naah, sebelum rasa malas menyerang makin hebat, selama libur lebaran, Bunda menyicil nulis postingan yang hampir-hampir kadaluwarsa ini. Minggu ini, di kantor, saat jam istirahat Bunda sempatkan nyicil edit foto. Belum selesai semua, tapi mulai Sabtu besok bunda bikin Posting Marathon Terjadwal. Setiap hari, tiap jam 1 dinihari muncul 1 postingan😀. Biar yang belum kelar, cepat Bunda kejar. Ayoooo semangat ngeblog lagi🙂

Berikut judul postingan terjadwal yang sebagian masih on progress. Urutan dibuat by waktu kejadian tapi kemungkinan ada yang lompat, khususnya yang tulisan soal almarhum Bapak, karena tiap mau edit foto, belum-belum sudah mewek😦

  • Dita 5yo
  • Horee… Naik Ke TKB
  • Selamat Jalan Bapak
  • Pentas Akhirussanah 2013
  • Lunch @Pondok Pangandaran KHI
  • Dita 5y1m
  • Family Day 2013 : @Trans Studio Bandung
  • Dita 5y2m
  • (Gak Mudik) Lebaran 2013 #1 : Sholat Ied @Masjid Al-Ikhlas
  • (Gak Mudik) Lebaran 2013 #2 : Jalan-jalan ke Ancol
  • (Gak Mudik) Lebaran 2013 #3 : Tetap Seru Main di Rumah
  • (Gak Mudik) Lebaran 2013 #4 : Makan-makan Ultah Ayah @Mang Kabayan
  • Upacara 17-an di kantor
  • Dan masih 2 postingan paling gress…..

Pyuuuh…. banyak juga yak… Makanyaaa jangan nunda nulisss…. kerja borongan deh ..😛

**

Hmm.. update ulbul Dita teuteup ditulis meski sudah lewat 2 bulan hehehe. Dan meski gak mudik, tetap aja bikin postingan berseri😀 . Bikin beginian kayak ada yang nunggu tulisan Bunda aja ya hehehe. Awalnya nyaris malas nge-posting hal-hal yang sudah lewat jauh, tapi dipikir-pikir kok sayang ya…. Buat dokumentasi soalnya🙂

4 Responses to “Posting Marathon Terjadwal”

  1. wah pa kabar bunda…walah bunda dita aku juga banyak ngendong di draf…pasalnya bukan males ngeblog..males edit photo..nah jadi postingannya yang gak banyak pake photo heehe..dan lebih ke pingin curhat dan bukan dokumentasi..walah ulbul kinan malah dah lewat lewat banyak..tapi pingin juga bikin postingan kayak bunda ..clean up gitu..
    haduh asli ini bunda asli kayak di pabrik aku kalo ada masalah…siapkan plan ini..itu..terjadwal…Rapid problem solving supaya nggak males ngeblog dan juga dokumentasi yang lama lama tetap jalan…walah kalo lihat bunda kayak gini jadi ingin clean up juga…cerita lama untuk dokumentasi spt karnaval kinan, pentas sang juara di paudnya kinan, jalan jalan ke pantai sama ibu ibu POMG, terus TK barunya sekarang..hehehe banyak juga…*walah ini posting apa koment…
    ditunggu bun…*emak kinan semangat nungguin postingan terjadwal bunda dita…hehehe
    kiss buat kak dita yah bun…:)

  2. nh18 said

    Waaahhh stock tulisannya udah banyak nih …
    mantap

    salam saya

    Turut berduka atas berpulangnya Bapak …
    Semoga beliau tenang disana …

  3. monda said

    turut berduka atas kepergian Bapak ya bun..

  4. bemzkyyeye said

    Turut berduka cita yah Bun😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: