Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Happy 5th Birthday

Posted by BunDit on June 18, 2013

18 Juni 2008 – 18 Juni 2013

Alhamdulillah, hari ini Dita memasuki usia tepat 5 tahun. Anak Ayah Bunda sudah makin besar saja. Makin memberi keceriaan dan kebahagiaan dengan segala tingkah polah dan celotehannya. Makin tak bosan memberi pelajaran soal kesabaran pada Ayah Bunda dengan segala kengeyelannya dan keusilannya😀. Apapun dan bagaimanapun dirimu nak, memilikimu adalah anugerah terbesar Ayah dan Bunda.

Dita-5y-web

Cerita lengkap ultah ke-5 Dita belum bisa Bunda update sekarang. Nulisnya sih mudah dan cepet, ngedit foto nya yang perlu waktu. Setelah seminggu di jogja karena Bapak berpulang ke Sang Khaliq, banyak pekerjaan yang harus di speed-up menghadapi audit Juli nanti. Jadi di postingan ini hanya menyempatkan mengucap syukur, anak Ayah Bunda, Lumongga Anandita Helmy Nasution diberi panjang umur dan nikmat sehat. Walaupun pas menjelang ultahnya kemarin sempat susah makan karena gigi susunya oglek lagi dan lidahnya luka karena sariawan. Hari ini dari laporan mbak Atik, makannya juga masih susah walau tidak separah kemarin, sampai BB nya turun hampir sekilo😦 . Jangan lama-lama ya nak, Bunda kangen rengekan “Bundaaa… Dita masih lapar”.

Anyway, sekalian mengucapkan terimakasih pada temen2 yang sudah mengirimkan doa untuk almarhum Bapak. Terima kasih pada Mama Kinan yang telah memposting beritanya. Cerita lengkap soal kepulangan Bapak diceritakan kemudian ya.

Mohon maaf juga belum bisa berkunjung ke blog teman-teman…

14 Responses to “Happy 5th Birthday”

  1. Iya keingat hari ini ultah kak dita yah…Happy Birthday kak dita, Masyaallah kak dita udah 5 tahun hari ini, sehat selalu yah sayang, semakin pinter, jadi putri saliha kebanggaan ayah dan bunda….jadi penyejuk hati ayah dan bunda…wah bentar lagi naik kelas TK B yah kak dita..:)

  2. Lidya said

    Happy milad ya buat kak Dita semoga menjadi anak yang sholehah. makin besar ya bun dita. belum pernah ketemu padahal ya hehehe

  3. selamat hari lahir ya dita sayang,

    ditunggu postingan ttg ultahnya🙂

  4. Ya ampun, Dita sudah 5 tahun aja. Selamat ulang tahun ya Dita, jadi kebanggaan keluarga terus yaa🙂

    Dan turut berdukacita juga ya bund..maaf baru tau kabarnya…

  5. mrscat said

    Selamat ulang tahun dita, semoga terus membahagiakan ayah bundanya

  6. De said

    Selamat ulang tahun Dita.

    Waah tanggal lahirnya samaan ma mas Rafa

    walo tahunnya beda jauh. hihihi

  7. Susi said

    met ultah Dhita….

  8. Innalillahi wa innailahi rojiun.
    Aku malah baru tau kalo Bapak Bundit berpulang.
    Selamat ulang tahun, Kak Dita…

  9. Happy bday ya Dita, tambah pintar, cantik, jadi anak solehah.
    Dita ultahnya samaan sama angkunya 3 boys nih.

  10. Nike said

    inalillahi wa ina ilaihi rojiun..
    sama kya indah baru tau juga kabar dukanya.. semoga alm di beri tempat terindah di sisi Allah SWT

    untuk dhita.. Selamat ulang tahun ya sayang..
    semoga makin pinter, cantik, sehat dan bahagia selalu ya..🙂

  11. Orin said

    Duh…kok aku baru tahu ya Bun, maafkan😦
    Mengirimkan al Fathihah untuk Bapak, dan doa untuk Dita yg sedang berulang tahun (walaupun semuanya terlambat)🙂

  12. innalilahi wainna ilaihi rojiuun.. turut belasungkawa atas meninggalnya yangkung nya Dita semoga dilapangkan kuburnya. Amin…

    Buat Dita, selamat ulang tahun ya cantik.. semoga makin pintar dan sehat selalu.

    Maaf telat bgt komennya…

  13. Enno - Mama Fira said

    Innallillahi wa inna ilaihi rojiun… Semoga beliau mendapat tempat terbaik di sisiNya. Amin.. Maaf, telat, baru tau kabarnya ini…

    buat kakak Dita, selamat ulang tahun yaaaa. Ditunggu postingan lengkapnya

  14. selamat ulang tahun, Dita. Maaf, ya, terlambat ngucapinnya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: