Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

A Week Photo Session – Friday

Posted by BunDit on July 27, 2012

Yaaay, akhirnya tibalah di hari terakhir proyek foto seminggu ini yang iseng banget tapi bikin seru. Maafkeun bagi para pembaca yang merasa bosen dengan ke-monoton-an posting di blog ini😀

Oh ya berdasar cerita Teh Dela, kemarin kamis karena Dita bangun pagi banget (jam 03.30), sesampai di rumah sepulang sekolah, Dita main sebentar dan jam 11 tertidur tanpa makan dulu. Kasihan banget, mungkin capek plus masih ngantuk. AKhirnya baru makan jam 2 siang. Tadi malam tidurnya lumayan cepet juga, jam 9 an. Bangunnya biasa jam 6-an.

Hari ini Dita pakai seragam batik biru-putih. Pas lihat Bunda memakai seragam Dita langsung berseru “Seragam Dita warnanya sama dengan baju Bunda….bluuuuue… “. Biru adalah warna favorite Dita. Dan seperti biasa, wajah Dita saat mau berangkat sekolah selalu ceria. Semoga seterusnya seperti itu (Amiiiin), karena wajah ceria Dita di pagi hari memberi energi positif buat Bunda dalam melangkah ke tempat kerja🙂

…happy weekend all…

12 Responses to “A Week Photo Session – Friday”

  1. kak dita selalu semangat sekolah yah..:) senyumnya cerah mengembang..senangnya…:) bener bener membawa energi positif buat bundanya berangkat ngantor yah …
    welldone untuk project serunya bun, menginspirasi lho..jadi pingin narsis juga nanti kalo kinan dah dapat seragam hehehe…ditunggu next project…walah kok kayak green belt dan sebagainya aja yah…pake project2..hehehhe…

  2. wah dita, semangat ya brangkat skulnya, heubat deh

  3. vera said

    waahhh dita semangeeett bgt mo ke sekolahnya ya.

    Enak ya seragam bunda udah dapet dr kantor, gak pusing mikirin hr ini mo pake baju apa.

  4. Iya ya Bundit, kalo liat anak ceria, hati kita juga jadi cerah ceria😀. Anak tuh memang pengaruhnya besar banget yaaa buat orangtua😀

    Amiiinn..moga Dita selalu sesemangat ini ya Bund🙂

  5. Besok bajunya warna apalagi yaaaa???
    Hehehe…

  6. wew, lucunya si dita… semangat bagnet

  7. Dita happy bgt di fotonya.. seneng bgt ya krn samaan warnanya ‘ma baju bunda ^^

  8. Evi said

    Aiiihhh..Ketawa Dita lebar sekali. Pantas bundanya jadi berbunga-bunga🙂

  9. hwa..lucunyaa..
    kalo liat anak kecil gini.. kadang2 suka pengen punya anak kecil lagi..ihiiiks

    bundit… dah lama ga mampir..🙂

  10. senyum dita ceria banget.. pasti happy banget yaa bund, kalo tiap pagi disuguhi senyum seceria itu..😀

  11. Orin said

    Sukka deh fotonya Dita yg ini, ceria menyambut hari *tsaaaah*😀

  12. like this photo bun… bagus bgt, beneran bikin semangat ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: