Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

A Week Photo Session – Wednesday

Posted by BunDit on July 25, 2012

Tadi pagi Dita gampang Bunda bangunin. Pas udah melek, minta digelitikin. “Gelitikin lagi Bun…geli-geli enak” katanya hahaha. Biar moodnya bagus, sebelum mandi ya becandaan dulu di tempat tidur sambil main gelitikan😀

Hari Rabu, kostum sekolah Dita adalah baju olahraga warna kuning-hijau. Tapi tadi pagi Dita minta dipakai-in jaket dan topi. “Bundaaaa…Dita mau pakai jaket dan topi kayak Ivan… “. Ivan adalah temen sekolahnya dari PG dulu, dan sekarang sekelas lagi di TKA. Anak cantik Bunda memang agak tomboy euy😀

Dan sesuai rencana sebelum berangkat foto2 dulu. Habis ambil foto Bunda dan Dita, eh pas Bunda ngambil foto Dita sendirian, baterai BB Bunda habis…. alamaak, semalam lupa nge-charge. Yo wis lah, akhirnya Bunda pasangin foto Dita pas pakai seragam olahraga, tapi waktu Dita umur 38 bulan (3th-2 bulan)😀

8 Responses to “A Week Photo Session – Wednesday”

  1. Lidya said

    biar tomboy tetap manis kok

  2. Wah..mbak Dita udah TK A ya… Cantik2 deh BUnda dan Dita… Met puasa ya BUnDit

  3. wah kak dita semangat sekolah ..:) kaos olahraganya kombinasi ijo dan kuning cantik…kalo jilbabnya bebas yah bun..atau emang udah pasangannya dari sekolah gitu?? wah cantik nya kak dita…:) kalo pake jilbab nggak kelihatan tomboy..:)

  4. Senyum kak Dita manis sekali…
    Mirip sama senyum BunDit…hihihi

  5. Orin said

    Wah…Dita tomboy yah? samaan nih sm tante Orin *ups* hihihi.
    Gpp, yg penting tetap cantik he he

  6. Hehe..Dita seneng banget sama angry bird memang ya bundit, sampe topinya pun mesti angry birds😀

    emang bener ya, senyum Dita miriiipp sama senyum Bundit😀

  7. vera said

    seragam olahraganya dita mirriiip ama seragam olahraga azka waktu TK😀

    bunda ama dita kompak nih senyum sumringah menyambut pagi

  8. biar tomboy tapi tetep cantik koq dita🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: