Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Angry Birds Mania

Posted by BunDit on April 2, 2012

Ini sebenarnya tulisan kadaluarsa, tapi biarlah daripada tidak ter-record di blog hehehe.

Dari 2 bulan lalu saat Dita umur 3y7m, Dita sudah tergila2 dengan Angry Birds. Setiap ada yang berbau Angry Birds, Dita pasti langsung mau. Saat di ajak jalan-jalan pun, selalu teriak histeris kalau liat ada anak yang memakai baju atau topi bergambar Angry Birds😀

Untuk yang pernak-pernik kecil2 itu, biasanya kami beli di abang mainan yang lewat depan rumah. Seperti kartu Angry Birds yang harganya seribuan. Kalau baju-baju, seperti biasa di pasar kaget deket rumah yang dari dulu selalu memuaskan Dita dengan Mani-mania nya yang berubah2😀. Yang lainnya ya nemu saat jalan-jalan. Pas ke Bazaar Bangunan, Dita malah beli Block Building Angry Birds. Block buildingnya sih block building biasa, tapi tasnya gambar Angry Birds. Pinter ya orang jualan😀

Kalau beruba baju/topi yang awet dipakai atau pernak-pernik buat seru2 an dan murah masih oke lah. Jangan sampai aja, Dita minta Kartu Kredit BII yang bergambar Angry Birds  yang baru saja diluncurkan😀

Dari sekian pernak-pernik Angry Birds yang ada, yang paling seru adalah mainan ketapel Angry Birds. Bunda pun seneng maininnya hehehe.

Sekarang Dita sudah mulai bosan pada Angry Birds, dan mulai “main mata” dengan Cars dan Kereta Thomas. Kita lihat saja nanti ….🙂

13 Responses to “Angry Birds Mania”

  1. hahaha…sama dengan Dita, saya juga lagi kesengsem dg kartu kredit angry bird yang diluncurkan kantor saya…:)

  2. kayaknya bundanya dech yang naksir cc BII😉

    ayo dita…….berburu thomas n cars kayak Favian *untung Favian gak ngerti angry bird

  3. hehehe….waduh kalo ngelihat iklan kartu kredit yang baru diluncurkan itu bisa jadi kak dita minta…kalo kinan lagi tergila gila sama jungle junction dan Pororo..setelah kemarin kemarin kemarin bernard, terus shaun and the sheep, timmy time…halah halah hari hari nyanyinya..it’s pororo…hello friend..dll..walah mungkin masanya kali yah bun..dulu kak dita….pernah baca postingannya bunda dita tentang pororo…kalo barney dan thomas kayaknya kinan nggak ada bosennya..sampai sekarang masih maniak…tapi alhamdulilahnya nggak maniak ma barang barang dan pernik pernik kecil kartun kartun itu..kalo dibeliin seneng…nggak juga nggak pa pa kayaknya…blom maniak banget….nggak ada yang cuci kering minta dipakai…mungkin masih belom begitu suka kali yah…atau belom begitu ngerti…

  4. iwan said

    om juga suka angry bird ? ngomong2 Cars dan Kereta Thomas, itu pa?

  5. Dita kalo maen ke rumah Raja, atau Raja maen ke rumah kak Dita pasti cucok ya, banyak pernak pernik angry birdsnya..hehehe…eh apa malah nanti jadi rebutan yak?😀

  6. Lidya said

    banyak sekali koleksi angry birds nya dita ya. kalau main gamesnya masih suka gak?

  7. ditaaa… tante mau dong pinjem mainannya..lucuuu
    btw beli dimana bun mainan angry bird yg di video? mahal ga harganya?

    Belinya di toko mainan deket rumah. Harganya 50rb mam🙂

  8. riliarully said

    banyak juga koleksi angry bird nya Dita, komplit loh ampe ke sandal jg hehehe..emang lucu sih🙂 *mupeng
    anak2ku jg suka tp sekedar suka aja hehehe

  9. Diandra said

    wah…koleksinya banyak bangeeet

    dulu anakku seneng ngumpulin benda2 yang bertema Cars
    tapi semenjak masuk SD sedikit demi sedikit kebiasaannya berkurang

    Dita….salam kenal dari Rafi ya….

  10. Koleksi kak Dita sekarang banyak dong,Bun. Secara Kak Dita kan demen banget koleksi berbagai tokoh kartun. Kayak Shaun The Sheep, Sempet Upin Ipin juga kan? Hihihi…

  11. elsayellow said

    Kalo Dija, belom bisa bilang angry birds, akhirnya dia bilangnya BURUNG. hehehhee…..

    anak anak ya Mbak… kesukaannya masih berubah ubah sesuai tren yang ada

  12. […] sekian banyak pernak-pernik Angry Birds yang Dita punya, sampai sekarang kecintaannya sama karakter Angry Birds tak pernah padam. Terakhir […]

  13. […] masa-masa Upin Ipin Mania, Bernard Bear Mania, Shaun The Sheep & Oscar Oasis Mania trus Angry Birds Mania, sekarang ngefans banget sama si Kuning Minion. Ini gegara Bunda installin games Despicable Me di […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: