Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Legaaa…(lagi)

Posted by BunDit on September 29, 2011

Huwwaaahhh….legaaaaanyaaa setelah tampil lomba karaoke siang tadi. Jadi ceritanya Bunda nekad ikut lomba karaoke dalam rangka HUT Perusahaan ke-25. Kenapa nekad? Lha suara amburadul tapi pengin ikut hihihi. Tapi dari dulu kalau ada lomba karaoke Bunda selalu ikut, pokoknya cuek aja, walau gemeteran di panggung:mrgreen:

Awalnya pengin nyanyi Sewu Kutho-nya Didi Kempot tapi karena gak ada VCD Karaokenya, akhirnya mendadak milih lagu Hatimu Hatiku nya Titik Sandora-Muchsin Alatas. Karena itu lagu duet, nyanyinya sama MC nya tapi yang dinilai ya tetep Bunda. Halah…mikir dinilai padahal udah haiqul yaqin aja gak menang. Yang penting ikut berpartisipasi😀

Oh ya, kalau sebelum2 nya lomba karaoke selalu dilaksanakan after office hour, tahun ini tampilnya pas makan siang sekaligus untuk menghibur teman-teman yang lagi makan siang di kantin. Jadi kebayang deh yang nonton lumayan banyak, ah jadi bikin makin mules😀. Kalau gak ada aral melintang mau ngikut lomba catur deh….hehehe Bunda emang kepedean😛

Foto Bunda lagi nyanyi, gak usah ditampilin ya…eh emang gak ada yang motoin juga sih hihihi. Jadi Bunda tampilin suasana pas lomba aja ya…

Maaf..posting gak penting. Biasaaa..pamer kelegaan:mrgreen:

14 Responses to “Legaaa…(lagi)”

  1. hehehehe…senyum senyum baca postingan bunda..wah jadi tahu suasana makan siang ditempatnya bunda dita…itu cuman yang office aja atau untuk production juga bun..kok sedikit bun kelihatannya…..atau dibelakang yang photo juga ada meja meja lagi..:)
    wah sayang bundit nyanyi tak ada yang mendokumentasikan..itulah yah bun kalo heboh jadi tukang dokumentasi macam kita, jadi pas diri sendiri nggak ada yg motoin hehhehe..
    semoga menang bun…:)

    Di belakang yang photo ada ruangan dan meja lagi mam. Produksi & office makannya ditempat yang sama, dan khusus untuk produksi jam istirahatnya bergiliran. Pabrik tempat saya bekerja emang kecil kok mam🙂

  2. panitianya cerdas, biar banyak penonton acaranya dibarengin sama waktu maksi..😀
    harusnya sewu kuto aja ya bun,,, lagu itu favorit saya… ihhihihihi

  3. Wah seru ya …..

  4. Yaaahh…kecewa karena gak ada fotonya waktu Bundit lagi beraksi. Penasaraaann pengen liat gayanya Bundit, hehehe…

  5. Lidya said

    jadi penasaran pingin denger suaranya bundit deh🙂

  6. rina said

    iya bun… td nya aku pikir ada bundit lg nyanyi…. ayooo foto ulang hihihi maksa

  7. wahhh asyik yach ada acara kantor seperti itu….kalo di kantorku ada acara seperti ini pasti aku ikutan juga…biar suara pas-pasan yg penting eksis hihihih…..

    acara puncaknya apa mom? jalan2 yachh….biasanya ada door prize nya khan…

    (ah pengen menghayal kapan yach bisa kerja di kantor seperti ini…..)

  8. horeee…BunDit nyanyi🙂
    Jadi inget juga waktu aku ikutan lomba nyanyi HUT kantor, alhamdulilah dapat juara walaupun cuma juara 3 yang penting pertisipasinya *menghibur diri*🙂

  9. Susindra said

    Penasaran dengan suara Bundit nyanyi. Pasti merdu, ya.

    Hahaha yang saya tulis di postingan ini nyata mam kalau suara saya amburadul. Jadi bukan sok merendah tapi memang nyata saya gak fasih menyanyi. swear!! hehehe😀

  10. hilsya said

    udah diupload di youtube belum?🙂

  11. IP said

    Haha, bundit karokowe ni yeee…ayo bun lawan saya! Pasti situ menang :p Spik spik soal Didi Kempot, lagu-lagu dia aseli bisa jadi pelipur lara pas lucu-lucuan ngumpul orang Indo. Tenarr abis🙂

  12. enno-mama fira said

    Kalo suaranya bundit lagi nyanyi gak bisa dipostingin yah?? kan pengen denger juga nieyyyy…. hihihihihihi…. trus, trus??? akhirnya menang nggak bund??

  13. vera said

    mana videonya xixiixixixx pingin denger bundit nyanyi

  14. Elsa said

    hehehee padahal pingin lihat Bundit di panggung loh….
    hehhee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: