Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Kehujanan Hadiah

Posted by BunDit on July 28, 2011

Hari Jum’at, 15 Juli 2011 lalu adalah hari keberuntungan Bunda. Setelah siangnya dinyatakan menang dalam Kuis Menebak Warna Cat Kuku oleh Mam Allisa, sorenya Bunda beruntung lagi menang dalam Uji Otak Berhadiah Novel yang digelar oleh mbak Fanny. Sudah lama gak ikutan kontes dan jarang menang kontes pula, apalagi kalau kontesnya menentukan pemenangnya dengan diundi, Bunda selalu jauh dari luck deh. Maka kemarin itu bener-bener seneng🙂

Hadiah dari mam Allisa adalah 1 Ramadhan set Tupperware warna hijau yang dibungkus shopping bag warna ungu yang ramah lingkungan. Cantik deh. Ini fotonya, tak lupa Dita ikut mejeng :

Yang lucu, Dita demen banget memakai tas nya layaknya memakai apron! “Bundaaa…Dita mau masak”. Hahahaha suka ikutan Bunda nonton Master Chef Indonesia kali😀

Makasih banget ya Mam Allisa. .🙂

Kalau dari mbak Fanny, sesuai request di postingan, Bunda mendapat sebuah Novel berjudul “Confessions of a Shopaholic” atau “Pengakuan si Gila Belanja”. Novel lama yang best seller tapi Bunda belum pernah membacaya. Sekarang Bunda sudah mulai membacanya, baru 4 bab sih dan tersenyum-senyum dengan sepak terjang Rebecca Bloomwood, tokoh utama dalam novel karya Sophie Kinsella ini. Bunda sih suka belanja tapi gak sampai shopaholic, jadi tahu deh bagaimana seorang shopaholic yang susaaaah banget menge-rem nafsu belanjanya walaupun utang kartu kredit sudah mencekik😀


Gambar diambil dari internet

Bunda ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat mbak Fanny. Sudah lama gak baca novel, jadinya terpuaskan lah hobi lama hehehe🙂

12 Responses to “Kehujanan Hadiah”

  1. Lidya said

    wah ini berkah ramadhan bun🙂 buku itu lumayan menghibur aku udah pernah baca

  2. Ummi nabil said

    senangnya bundit🙂

    ikut senang juga

  3. Hihihi…memang shopping bag-nya modelnya mirip-mirip celemek sih yaaa.. Dita pinter deh😀

    Syukurlah udah nyampe hadiahnya Bundit, moga berguna buat keluarga Bundit yah, tks udah ikutan kuis saya🙂

    Selamat juga buat novelnya ya Bundit, memang novelnya bagus dan bikin kita ngerti, waduh, yang disebut shopaholic tuh yang sampe segitunya ya, untuuunnngg walopun demen belanja tapi kita msh bisa mikir dan mempertimbangkanlah antara pengeluaran dan pemasukan🙂

  4. weww banyak bangettt,, slamat ya bunda…😀

  5. Orin said

    Aiiih…pasti seneng bgt ya Bun kehujanan hadiah ^^ Dita lucu pake apron tas hiihihi

  6. wah selamat ya mbak..lagu kebanjiran hadiah gitu..🙂

  7. Mama Kinan said

    Selamat yah bunda dita atas kemengannya di mama’s raja quiz dan juga sukses di kuis otak atik angka sang cerpenis..:), ikutan kuis emang candu yah bun..hehehe kayak nge blog juga yang juga nyandu banget🙂 semoga sukses dikuis kuis berikutnya..:)

  8. niQue said

    wah wah …. Juli-nya banjir hadiah ya Bun
    senang dong
    suka tuh ama warna ijo nya hehhee

    makasi ya bun udah erpartisipasi dalam GIVEAWAY: 2nd Wedding Anniversary kami yaaa …

  9. selamat ya BunDit, aku ikutan kontes yang kedua juga, hihi😀
    btw ku sedang adain kontes juga bun, tutup besok tgl 31 juli, mungkin bundit berminat :))

    Waaa…maaaf taunya telaat jadi gak bisa ikut kontes nya nih mam. Semoga kontes nya sukses ya🙂

  10. Waaah…selamat ya, Bun. Semoga menang terus.

    Amiiin. Banci kuis euy..hehehe

  11. fanny said

    wah, sudah mulai dibaca…syukurlah kalau bisa menghibur. hadiah tupperwarenya juga lucu tuh. Btw, gaya Dita lucu sekali. Coba itu foto Bundit wkt kecil bisa menang tuh. hehehe…

  12. Elsa said

    hiks… ternyata selama cuti aku melewatkan begitu banyak kuis di dunia blog…
    hiks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: