Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Dita’s Great Moments in 2-3 yo

Posted by BunDit on June 22, 2011

Di hari ulang tahun Dita ke-3, Sabtu 18 Juni 2011 kemarin Ayah Bunda tidak menggelar birthday party untuk Dita. Bunda hanya minta teh Dela masak nasi kuning beserta teri kacang dan telur dadar. Bikinnya sengaja banyak karena sekalian untuk syukuran ultah teh Dela yang ke-22 pada tanggal 16 Juni. Bunda minta Teh Dela bawa sebagian nasi kuning ke tempat kakaknya.

Sabtu pagi, setelah mandi Dita tiup lilin berbentuk angka 3 yang ditaruh di atas cake kecil yang dibeli ayah sehari sebelumnya. Karena Dita sudah ngebet mau tiup lilin, maka acara tiup lilinnya hanya ditemani Bunda karena Ayah pagi-pagi sudah berangkat kuliah. Setelah tiup lilin Dita makan kue nya sampai tandas😀

Ini video dan fotonya :

Oh ya, sekalian Bunda mau tampilkan Dita’s Great Moments selama 1 tahun terakhir ini. Iseng gak sih bikin beginian? But Bunda really enjoy make it🙂

Sooo…apa hadiah ultah Dita yang ke-3 ini dari Ayah Bunda? Akan Bunda ceritakan di  posting berikutnya aja ya. Sengaja di buat postingan khusus biar gak kepanjangan🙂

12 Responses to “Dita’s Great Moments in 2-3 yo”

  1. Wah anak anak selalu saja suka bagian yang tiup lilin yah bun..terkenang selalu :)…emm spesial dengan nasi kuning….:) penampakannya tak diposting nasi kuningnya bun..*hehehe jadi lebay yah bun🙂..wah saking senengnya cake nya sampai tandas…bunda nggak disisain yah kak..:)
    Penasaran neih sama hadiahnya kalo hadiah yang untuk ultah kedua kemarin kan dirahasiakan sama bunda nggak diposting..yang ini diposting dong bun🙂
    Anyway..Happy birthday yah kak dita …semakin cantik dan pintar, kebanggaan Ayah dan bunda

    Awalnya nasi kuningnya mau dibuat tumpeng tp gak jadi, akhirnya gak difoto mam🙂

  2. lidya said

    penasaran dengan hadiahnya nih, jangan-jangan hadiahnya adik ya🙂

    Hahahah amiiin. Sayangnya belum nih mam, doain ya🙂

  3. Gaphe said

    mengikuti perkembangan anak termasuk menyaksikannya meniup lilin di ultah ketiga memang selalu menyenangkan ya?. jadi nggak sabar pengen tau dita dapet apaan di ultahnya nih ^_^

    Hehehe kadonya bukan sesuatu yang wah kok mas😀

  4. Desy Noer said

    Happy birthday Dita.. semoga jadi anak kebanggaan aybun nya yaa..

    Makasih mam atas doa dan ucapannya🙂

  5. Ini pekerjaan iseng yang menyenangkan bun, hihihi…

    Suka lho liat gaya Dita yang tiup lilin itu, udah ngerti banget bergaya ya Dit😀

    Hehehe saya juga surprise Dita bergaya spt itu mam😀

  6. venusv3 said

    dita lucu deh ^_^

    Makasih🙂

  7. bunda alf said

    bundanya dita nih memang selalu ada waktu ya, untuk dokumentasi… salut deh. met ultah yang ke-3 ya dit… deuuuh senangnya dah bisa pake dan lepas celana sendiri. Alfis lagi mogok belajar lepas-pake celana tuh…ajarin dooong hehehe

    Biasanya saya menggunakan waktu istirahat kantor bun🙂

  8. riliarully said

    oh Ultah Dita tgl 18 Jun ya bun..sorry ya Dita, tante telat nih ngucapinnya..:D
    wah tgl lahirnya sama nih sama keponakan tante yang baru lahir 18 Juni 2011 kemarin🙂
    Dita nggemesin ya..rambutnya lucu khas Dita banget ama poninya itu tuhh hehehe..

    Wah, berarti Dita sama keponakannya selisih 3 tahun persis ya hehehe

  9. Elsa said

    wuuuah…. lengkap gitu dokumentasinya Mbak….
    kereeeeeen…..

    Hebat nih Dita udah mandiri banget kayaknya yaaaa

    Yaaa..mandiri banget belum lah mbak heheh

  10. baby DIJA said

    Kakak Ditaaaaaaaa
    kok kuenya dihabisin sendiri???

    Dija minta dooooong

    Yaaa…dedek Dija bilangnya telat sih heheh😀

  11. lidya said

    hihihi ada foto pornonya DIta.🙂
    maaf bun baru bisa berkunjung lagi nih

    Itu gak porno lagi mam, kan ditutupin hehehe😀

  12. Orin said

    Whoaa…maafkan telat.
    Happy bday ya Dita sayaaaang, semoga jd kebanggan hati Ayah Bunda selalu, Aamiin..

    Amiiin, makasih ya mbak Orin🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: