Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Foto Dita dengan Baju Baru

Posted by BunDit on April 6, 2011

Huhuhu sudah hari Rabu tapi belum ada tulisan satupun di minggu ini😦 . Sibuk banget sih enggak tapi konsentrasi lagi teralihkan. Lieur harus cari 3 alternative project. Minggu depan ada assessment&interview. Dilanjut feedback session. Awal bulan Mei training 2 minggu. 3 bulan ke depan harus menyelesaikan project. September presentasi. Hihihi emang yang enak-enak itu pasti ada konsekuensinya ya:mrgreen:. Jadi maaf kalau kurang blog walking ya…

Ok, kali ini mau menampilkan foto Dita aja deh. Waktu nyiapin pesenan baju Baby Milo dari mbak Lidya untuk Orange Day Pascal, Dita ikut-ikutan nimbrung. Jadi deh Dita berhasil ngembat (istilahnya sadis banget ya😀 ), satu stel Baby Milo. “Bunda….Dita mau Bebi Milo warna oranyeee…”, begitu rajuknya. Dita ini Bunda perhatiin kayaknya jadi orange lover deh. Kalau ada warna oranye langsung teriak “Bunda ada warna oranyeeee…”. Oh ya itu Baby Milonya dipadukan dengan sepatu crocs Hello Kitty yang masih agak kegedean.

Trus hampir sebulan yang lalu Bunda dapat kiriman dari Mbak Sugiharti, Mamanya Kinan. Yuhuuu…Dita langsung sumringah lihat dress pink bergambar Bernard Bear. Ayah dan Bunda dapat krupuk kulit dan 3 kotak teh. Makasih ya mam. Sampai Ayahnya Dita nanya “Ini kiriman dari Bintan dalam rangka apa ya Bun”. Bunda jawab aja “Ini salah satu bentuk silaturahmi dari sesama emak blogger yah”😀. Sekali lagi makasih ya mam🙂

16 Responses to “Foto Dita dengan Baju Baru”

  1. 🙂..halah bunda kok diposting..jadi malu, bentuk tali silahturahim aja bunda ..dan maaf hanya sebuah baju sederhana…Emm..kak dita kelihatan feminim pake bernard dasternya🙂 Baby milo-oranye cantik..wah pingin lihat koleksi baby milo-nya bunda dita
    Kiss buat kak dita yang cantik

    Maaf postingnya kelamaan mam, yang penting Dita suka banget dengan dress Bernard dari Kinan mam. Baby milo itu sebenarnya lebih pas untuk anak cowok sih, tapi buat dipakai cewek ternyata ok juga🙂

  2. bekti said

    hohoho… Dita gaya deh, so cute on orange or pink! Punya anak cewek, seru juga ya, bisa didandanin macem-macem😀
    Btw, suka kerupuk kulit ta Bun? aku juga suka, tapi ga sampe ngefans sih.
    Bundanya Dita ni kerja di bidang apa? nyelesaian proyek, proyek bangunan kah?

    Kerupuk kulit sih fav saya dan suami mam, tapi tetep kami batasin makannya. Saya kerja di pub (baca : pabrik)🙂

  3. wah oranyee lover nih .. kyk the jack donk ;)itu ngomong ngomong dita lg ngapain tuh bun nungging gitu :)?

    Hehehe iya bun, mau jadi JakMania nih. Oh ya katanya kalau anak nungging itu pengin punya adik ya hehehehe😀

  4. kk Ditaa cantiikk d pake orange..baby milo-nya lucu y Bun..

    Makasih mam. Sebenarnya baby milo itu stelan untuk anak cowok, tapi lucu juga sih buat cewek🙂

  5. lidya said

    kembaran dgn pascal ya bun: ) orange cerah.
    ditunggu behind the scene K3W nya bun

    Iya mam, kembaran deh sama aa Pascal. Ok mam, segera di rilis deh behind the scene K3W nya🙂

  6. Dress pinknya lucuk, itu pipinya dita perasaan tambah chubby aja, pgn nyiwel pipinya hehehe…

    Iya bun, pipinya nyempluk tapi perasaan badan segitu2 aja hehehe😀

  7. Aubergine said

    alloooww mama dita dan dita.. salam kenal yaaah.

    seneng dong yah dapet baju baru🙂

    Hai mam Icha, salam kenal juga🙂

  8. Waaahhh Zahia mau juga dunks daster pinkynya🙂

    Serius Bun, Dita lucu banget apalagi poto yang pake baju oranye sambil nungging ituh🙂

    Sehat selalu yah Ka Dita

    Kalau Zahia kayaknya pink lover ya bun. Thanks bun doanya🙂

  9. ita said

    cakepnya neng dita. mau dunk maen sama dek dina😀

    btw aku juga suka kalo dina pake baju orange. berasa segeeerr gitu. secara dina item. jadi kalo pake orange berasa kinclong. hihihihi😀

    Iya mam, orange itu warna seger kayak jeruk hehehe😀

  10. Dita, orange itu kalo dipadu dengan ungu jatohnya eye catching banget, lhoooo…. Tante punya tas warnanya garis2 ungu dan orange, jadinya kereeeennn!!! hehehe..

    Dita cantik, lho, makin seneng bergaya nih kayaknya😀

  11. Enno-Mama Fira said

    Wah, kak Dita cantiikk… lucuw deh baju-bajunya, apalagi yang make juga cuantik… klop deeehhh….

  12. riliarully said

    Dita Cantik ya bun..rambutnya panjang lagi..girly banget
    itu rambutnya pake apa bun?😀
    anak2ku pada lama2 numbuhnya

  13. pecinta orange.. cantik dewh dita

  14. motik said

    bun…. itu dita nungging2 ngapain ya… katanya sih mau minta adek tuh hihihi… dita girly banget nih🙂 aku jg paling suka liat kyara pake orange, seger dan cerah🙂

  15. asyik nech Dita pake baju baru…..senengnya warna orange…kalo ina lagi seneng warna pink sama ungu….

  16. Sami mawon kayak aku, Bun. Lagi hectic banget, jadi agak susah blogwalking. Tapi kalo BunDit diganjar promosi, aku cukup diganjar liburan saja. Heu heu…

    Iih, Kak Dita kok sama kayak Mommy Athia sih, sesama Orange-lovers ? gaya foto megang pipi itu nurun dari siapa yaaaa ? nyehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: