Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

akhirnya sampai juga di titik itu

Posted by BunDit on March 25, 2011

…….

hari : jum’at

tanggal : 25 maret 2011

jam : 12.45 wib

lokasi : ruangan bos di sebuah kantor di kawasan jakarta timur

…….

alhamdulillah, penantian penuh harap ini berbuah manis…

yayyy, finally i’m able to reach this...🙂

27 Responses to “akhirnya sampai juga di titik itu”

  1. wah pastinya yg menyenangkan ..;) congrats ya bun .. ditunggu makan makannya .. hahahhah ..

    Makasih bun. Makan2 di rumah masing2😀

  2. Hmmmmmmmm…ada berita bahagia nieh…pasti menyangkut resolusi bunda 2011 dalam Karier. Selamat yah Bunda Dita, Proud of You. Bunda dita memang layak mendapatkannya🙂

    Makasih mam🙂

  3. ita said

    merindukan masa2 kerja😛

    Ayo kerja lagi..lho??😀

  4. wuih apaan nih bundit?bikin penasaran aja, naik jabatan d kantor yak?

    Alhamdulillah lebih dari naik jabatan. Apa to? hehehe. Maaf bukan sengaja bikin penasaran, cuma saya paling gak bs cerita soal hal beginian🙂

  5. wah kayaknya naik jabatan nih bundit… traktirannya ya bun, hahahaha

    Hmm..enaknya nraktir dimana ya?? heheh😀

  6. Gaphe said

    asyyikk naik gajii… traktir traktir. heheh

    selamat ya bundit, apapun itu

    Makasih mas🙂

  7. silvianugroho said

    selamat ya bundit…walopun masih sotoy…apapun itu…pokonya selamat deh…pastinya hal yg membahagiakan kalo baca dari postinganmu itu…

    Maaf ya bun gak bisa cerita detil. Makasih🙂

  8. Lidya said

    apa nih bun?resign ya? mau jadi FTM? hehehe penasaran

    Hehehe belum berani resign mam😀

  9. deva said

    Asiiiikkk…. Naik pangkat=Naik level=Naik gaji..Alhamdulillah… Congretz ya bun..I’m so happy for u…jgn lupa cipratin kemari ya makan²nyaa..hihihi…

    Makasih mam. Saya cipratin air aja gimana ?😀

  10. Asyiiiikkk ada yang naek grade🙂

    Congrats Mbakyu. Kecipratan dunks yang di Miri traktirannya hehehe

    Wah…nyiprat nya susah kalau sampai ke Miri😀

  11. advertiyha said

    Asyiiiiiiiiiikkkkkkkkkk… makan..makan…🙂
    *boleh milih gak menunya bun?? hihihiih*

    sukses terus buat BunDit…🙂

    Pilih sendiri? boleh….tp bayar sendiri ya hehehe😀

  12. ke2nai said

    selamat ya🙂

    Makasih bun🙂

  13. Nchie said

    Asyiikk..
    Selamat atuh Bundit..
    Semoga menyenangkan..

    Maksih ya mam🙂

  14. Alhamdulillah…being promoted ya, Bun?
    Eniwei apapun itu, aku ikut senang karena salah satu resolusi BunDit sudah tercapai. Congratz yaaa

    Makasih mam🙂

  15. bekti said

    Congratz ya, i think perusahaan juga ga rugi kok menaikkan grade Bundit ke tingkat yang lebih tinggi. Ihiiy, sip-sip…. siap mengemban tugas yang lebih berbobot nih🙂

    Hehehe semoga mam. Makasih ya🙂

  16. mamaray said

    hohoho… selamat ya Mba…🙂
    alhamdulillaah, saya ikut seneng…
    semoga diberiNya kemudahan dalam mengemban amanah… amiin…

    btw, aku nyontek resep MPASI Dita ya Mbak, maturnuwun…😀

    di Jakarta Timur ya, saya Jakarta Pusat, kalo ada undangan makan-makan dan syukuran, tak menolak datang loh… hahahha…

    Silakan mam, resep MPASI nya open source kok heehhe. Amin, makasih doanya mam🙂

  17. dian sigit said

    waaah selamat yaaa bundit😀 tapi gatau selamat apaan… always happy to hear a good news

    Makasih mam Dian🙂

  18. Horeeee!!!! Selamat ya Bundit, apapun itu, tapi saya yakin pasti suatu hal yang menyenangkan dan membanggakan dan saya turut senang karenanya🙂

    Makasih ya mam🙂

  19. Enno-Mama Fira said

    Bund… blognya bagus.. saya dulu pernah nyontek schedule makannya Dita di blog ini deh kayaknya… Ijin masang link di blog saya yah…. (lagi belajar nge blog niey…) :p

    Salam kenal…

    Hai mam, salam kenal. Silakan. Saya link balik ya..tapi alamat blognya kok gak dicantumin?🙂

  20. Enno-Mama Fira said

    hihihihi… iya, lupa.. ini alamat blog ku bund… http://www.ennosatrio.blogspot.com/
    makasi yaaa

    Oke mam, sudah di link🙂

  21. motik said

    yeayyy!! naik gaji, naik jabatan, apapun itu ikut berbahagia bund…
    selamat ya🙂

    Thanks mam🙂

  22. elsa said

    alhamdulillaaaaaaah
    sekarang jadi Bos ya bundit?
    hehehheee

    pokoknya ikutan alhamdulillah aja deh

    Hehehe Bos-Ok…😀

  23. […] akhirnya sampai juga di titik itu […]

  24. […] akhirnya sampai juga di titik itu […]

  25. Susi said

    Waaaaahhh…. Hebat….
    Urusan rumah tangga & kerja sukses semua. Sip!
    Semoga aku juga gitu karena baru 2 bulan ini kerja lagi. Amin.

  26. […] kerja. Beberapa tahun lalu sempet sih mikir-mikir mencari yang lebih baik, tapi setelah mencapai yang ini, gak mau pindah ah, di kantor yang sekarang aja hehehehe . Bunda sadar sih menjadi Hem dalam who […]

  27. […] th 2011 menjadi tahun yang sangat berkah buat karir Bunda, tidak hanya naik golongan tapi dapet sesuatu yang diharap2 selama ini (apa itu? rahasia aja […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: