Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Love Letter to Dija from Dita

Posted by BunDit on March 23, 2011

Alhamdulillah, di antara kesibukan kerja belakangan ini, Bunda bisa menyempatkan diri menuliskan surat cinta Dita sebagai kado ultah pertama putri kecil nan cantik dan imut, Khadijah Putri Nur Aini (Dija) yang jatuh hari ini, 23 Maret 2011. Surat ini Bunda persembahkan untuk Dija nanti di usianya yang ke 17. Semoga kita semua panjang umur ya nak🙂


Bunda senang sekali bisa ikut memeriahkan ultah Dija dengan mengikuti Dija’s First Birthday Giveaway : Letters to Dija ini. Semoga Tante Elsa dan Dija suka ya🙂

14 Responses to “Love Letter to Dija from Dita”

  1. Kereeeennn!!!! Pasti Dija suka deh!😀

    Makasih mam🙂

  2. ethie said

    Waaahh dibuat gambar juga suratnya..🙂

    Iya mbak. Surat mbak untuk Dija juga keren🙂

  3. GAphe said

    Suratnya uniik.. dijadiin picture gini.. baguus euy. Selamat ultah juga buat Dija, semoga sukses untuk semuanyaa..

    Makasih mas. Mas Gaphe gak ikutan? Sukses juga untuk mas Gaphe🙂

  4. Wah keren bunda dita..kreatif..:) kakak dita berkawan dengan sesama bloger dari jaman kecil euyyyy….eh btw tadi kayaknya saya dah koment…nggak tahu nyelip kemana yak..:)
    Meng-amin-i doa bunda dita, semoga kita semua selalu sehat dan panjang umur, dan melihat putra putri kita tumbuh dewasa, juga melihat dija kecil tumbuh besar dan ngeblog kayak kita..*amien..
    semoga bermanfaat untuk Dija dan keluarga tante Elsa..
    salam buat kakak dita bun..:)

    Hihi tadi suratnya sempet saya edit dulu, jadi saya un-publish sebentar. Amiin, semoga kita panjang umur dan bisa menyaksikan anak2 kita tumbuh sampai dewasa ya🙂

  5. Terharuuu aku bun, banyak bgt yg sayang sm dija. Tiap baca postingan utk dija, mataku selalu berkaca2, seolah postingan itu ditujukan utk anakku sendiri, hiks…

    Bener mam, Saya baca postingan mam Kinan aja sampai kembeng2. Semoga Dija suka ya🙂

  6. elsa said

    hehehehe… semoga Dita dan Dija bener bener bisa bersahabat ya Mbak… batapa indahnya jika hal ini terwujud.
    seandainya mereka bisa sama sama kuliah di jerman gitu
    amiiiiiiiiiiiiiiin amiiiiiiiiiin
    Allah maha mengabulkan doa.

    terima kasih suratnya buat Dija
    semoga kita semua sehat, jadi bisa menyampaikan surat ini buat Dija nanti, amiiiiiiiiin amiiiiiiiin

    Amiiiiiin. Ngebayangin Dita dan Dija bersahabat saat dewasa nanti aja udah seru ya mbak🙂

  7. hilsya said

    waduh..seneng liat suratnya🙂
    kreatif banget nih bunda Dita

    Makasih mbak🙂

  8. cho said

    amin. jangan2 mereka berdua nanti ternyata bisa barengan kuliah di jerman.😀

    Amiiiiiiin🙂

  9. ita said

    suratnya bagus banget…
    ^^

    Makasih mam🙂

  10. Lidya said

    malem2 baru sempet mampi nih bun.udah buat juga ternyata.good luck ya

    Good luck buat mama juga. Yang penting ikut berpartisipasi mam🙂

  11. ahahaha lucu bunda *jd ngebayangin zoya udah 17 thn*

    Semoga kita panjang umur ya mam🙂

  12. Desy Noer said

    di sini Dija..di sana Dija.. dimana-mana ada Dija.

    Goodluck mom

    Makasih mam🙂

  13. Dita, kapan neh Dita kirimin Zahia surat??🙂

    Gudlak yah Mbakyu kontesnya hehehe. Pasti Dija suka banget surat dari ka Dita

    NB: Hayooo siapa tuh temen spesialnya Ka Dita? Ko Bunda Zahia ga dikenalin seh??😉

    Hehehe itu Bundanya yang ngayal terlalu tinggi bun😀

  14. Aaah Bunda Dita emang paling jago deh kalo nulis surat. Jangan-jangan dari kecil suka cari sahabat pena ya, Bun. *eh sekarang masih zaman gak sih, sahabat pena?*

    Hehehe bener mam, dulu saya punya sahabat pena waktu kecil. Sekarang gak pernah lagi nulis surat di kertas, sudah ada email sih😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: