Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Kalimat Inspiratif ala BunDit

Posted by BunDit on February 17, 2011

Hmm…dapat lemparan PR membuat kalimat inspiratif dari mam Lidya. Dari kemarin sudah mikiiiir mulu hehehe. Ini bukan kalimat inspiratif yang murni hasil karya Bunda, tapi kalimat inspiratif terkenal yang “dimodif” sedikit. Gak papa ya? :

“Dalam melakukan sesuatu pekerjaan, berorientasilah pada proses, bukan pada hasil. Karena dengan berproses, kita akan mendapat 2 manfaat sekaligus : dapat menikmati indahnya “perjalanan” sekaligus bisa mencapai “tujuan” yang memuaskan”

Hihihi legaaa..sudah mengerjakan PR mam Lidya😀. Selanjutnya PR Kalimat Inspiratif saya oper ke Mam Alissa, mamanya Raja. Monggo mam..🙂

12 Responses to “Kalimat Inspiratif ala BunDit”

  1. Lidya said

    dapet lagi satu nih, betul juga ya bun melalui proses akan mendapatkan hasil yang diinginkan. bun, OOT nih, baby milo untuk ukuran Alvin ada ga?:)

    OOT yang menyenangkan mam hehehe. Saya sudah kirim email warna dan ukuran yang masih ready stock. Tadi kirain ntuk Pascal. Kalau untuk Alvin gak ada nih ukuran kecil🙂

  2. vera said

    top markotop kalimatnya, very inspiring

    Hehehe cuma modif mam😀

  3. Allisa Yustica Krones said

    Langsung meluncur ke sini setelah baca notifikasi dr WP, tks a lot ya Bundit buat kepercayaannya melemparkan peer ini ke saya, hehe, semoga bisa dikerjakan dalam waktu dekat.

    Bener, bund, dalam mengerjakan apapun seharusnya berorientasi pada proses dan tentu dengan harapan hasilnya juga adalah sesuai dengan target awal. Tks buat kalimat inspiratifnya ya bund🙂

    Thanks telah bersedia menerima “tantangan” ini *halah*😀

  4. hihi..kalimat inspiratif dahnyampe tempat Bundit..

    bener Bun.. proses itu penting…

    Hehehe kena lemparan juga ya bun🙂

  5. Sippp setuju bunda dita…saya juga segala sesuatu berjalan dengan proses..jadi kita menikmatinya..nggak ngedumel..dan dapat hasil yang memuaskan

    Bener mam🙂

  6. Nchie said

    hmm kalimat inspiratif yang sangat menyentuh..
    Proses nya itu loh yang sangat2 susah tapi insyaallah dengan usaha dan berdoa pasti bisa mencapai tujuan..
    begitu ya Bundit ?/ heheh..

    salam..

    Bener mam, seperti itulah😀

  7. betuull banget bun ..😉

    Betul..betul..betul *upin-ipin mode on*🙂

  8. […] #2 From Bundit […]

  9. Semakin keringet dingin baca kalimat inspiratif BunDit dan Mbak Allisa.
    Baru kembali dari kesibukan, mulai blogwalking dan mulai berpikir untuk menjawab pe-er Mbak Mitha. Hihihi…

    Ah…buat mam Indah pasti gampil tuh🙂

  10. Elsa said

    ehehehee…..
    ya ya, banyak orang memang lebih mementingkan PROSES dibanding HASIL nya
    karena proses nya itu lebih bisa dinikmati kali yaa ketika sudah ada hasilnya
    bangga gitu

    Iya mbak🙂

  11. Yup, prosesnya yang terpenting. Setuju BunDit🙂

    Makasih atas setujunya🙂

  12. Bundit, ternyata disuruh bikin kalimat inspiratif juga toh? Aku juga. Toss ah sebagai sesama korban! hihihi..

    Btw, aku baru mengorbankan eh maksudnya memberi dirimu award lhoo.. PR banget sih, tapi lumayan lah buat lucu-lucuan. Silakan ditengok di blog-ku dan diikuti aturan mainnya yaa🙂

    Hiyaaa..selama ini ngumpet supaya gak kena lempar, eh kena juga. Ok award segera saya ambil. Maturnuwun🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: