Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Minal Aidzin Wal Faidzin

Posted by BunDit on September 20, 2010

Assalamu’alaikum temen-temen…

Udah pada balik dari kampung kan? Hehehe kayaknya saya yang paling belakangan ya? Hari ini mulai back to work. Agak-agak kagok dikit. Hampir lupa beberapa password, tiba-tiba blank saat login windows dan mau buka email. Untung saya gak lupa jalan menuju kantor haha😀. Rasanya konsentrasi belum fokus sepenuhnya buat mikirin pekerjaan. Perlu jeda buat adaptasi. Hampir 10 hari, raga dan pikiran full berpindah ke kampung halaman sih hehehe. Jadi dari pagi sibuk keliling pub buat salam-salaman dengan temen2 kantor,  “menjarah” oleh-oleh dari temen yang masuk hari ini juga, menjawab email-email penting dan menyelesaikan pekerjaan yang terpending karena libur panjang lebaran. Makanya baru jam segini bisa menyapa temen-temen🙂

Oh ya jadi lupa ngucapin :

Minal Aidzin Wal Faidzin

Mohon Maaf Lahir dan Batin

Mohon dimaafkan jika selama kita berinteraksi, saya sekeluarga sudah membuat teman-teman sekalian tersinggung, marah, kesal atau perasaan negatif lainnya. Semoga di suasana lebaran ini, hati kita kembali fitrah, putih dan bersih.

Cerita mudik kemarin sepertinya akan menjadi cerita yang panjang. Tahu sendiri kan kalau saya bercerita 😉 . Ini lagi dicicil buat dituangkan ke blog ini. Nanti secepatnya saya juga akan berkunjung ke blog teman-teman untuk menyimak cerita mudik yang pasti seru juga.

8 Responses to “Minal Aidzin Wal Faidzin”

  1. Happy EID MUBAROK untuk bunda dita sekeluarga…mohon maaf lahir batin juga yah bunda..mungkin selama berinteraksi lewat dunia maya ini ada kesalahan yang pernah saya perbuat…semoga kita kembali menjadi manusia yang fitri *amien..kangen nieh baca ceritanya bunda dita dan kak dita….:)

    Thanks mam. Sama-sama🙂

  2. Lidya said

    minal aidin wal faidzin juga bun

    Sama-sama mam🙂

  3. Minal Aidin Wal Faidzin bun…
    Duh, sepertinya betah nih di kampung… ditgu ceritanya yach…

    Sama-sama bun. Ceritanya sedang dicicil nih….bisa nulisnya cuma pas istirahat kantor🙂

  4. dina.thea said

    Wah baru masuk tho ?? 10 hari lama juga ya. Minal aidin wal faidin , Mohon maaf lahir batin🙂

    Iya bun. Sama-sama🙂

  5. Maaf lahir bathin juga ya, Bun.
    Ditunggu cerita seru Bunda Dita. Hihihi

    Sama-sama mom🙂

  6. maaf lahir batin jg bun..ga sabar niy mau nyimak cerita mudiknya kakak dhita dan bundanya

    Makasih mam🙂

  7. minal aidzin wal fadzin Bundit..
    maap lahir bateen juga kalau selama interaksi, aku ada salah-salah kata…

    ditunggu cerita mudiknya ya…

    Sama-sama jeng Entik🙂

  8. motik said

    minal aidin wal faidzin buat bundit sekeluarga🙂

    Sama-sama mam🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: