Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Momen Seru Dita Usia 1-2 th

Posted by BunDit on June 25, 2010

Masih dalam suasana Ultah ke-2 putri Bunda. Seperti ulang tahun ke-1, Bunda menyempatkan diri mendokumentasikan momen seru dita di usianya menuju 2 tahun. Membongkar arsip foto Dita dalam 1 tahun terakhir. Memilah-milah foto mana yang mewaliki momen per bulannya. Mengedit foto. Dan menampilkannya ke blog. Ah…kegiatan yang mengasyikkan🙂

Oke langsung aja …

8 Responses to “Momen Seru Dita Usia 1-2 th”

  1. Hihihi, lucu pisan. Wah Bun, poto yang 22m objek yang digendong jangan cuma boneka atuh, diganti sama dedek baby hehehehe *ngomporin BunDit supaya cepet2 ngasih adik ke Dita*🙂🙂

    BunDit :
    Hihihi tanpa dikomporin juga lagi usaha ngasih adik ke Dita kok Bun😉

  2. Hihi…yg foto 21bln seksi amat kak Dita😀

    BunDit :
    Hehehe sekali2 nampilin yang sexy boleh dong mom🙂

  3. duh……… bunda gemes banget lihat foto2nya Dita…..
    kiss sayang utk Dita yg cantik.
    semoga kalau besar nanti menjadi anak g seht, sholehah , pinter dn berbakti pd ortu ,amin
    salam

    BunDit :
    Amin. Makasih doanya eyang Bunda🙂

  4. Lidya said

    ada foto2 bugil juga ya bun🙂 untung aja anak-anak. lucu deh Dita

    BunDit :
    Hehehe gak ada yang bugil atuh Bun, eh yang pas sikat gigi emang aslinya bugil soalnya kan lagi mandi, tapi kan ngambilnya cuma bagian atas Bun😀

  5. mami vaya said

    Hhhahaaa… aduh Dita lucu banged yang gendong boneka itu. Yg love singing, tadi aku kira judulnya angkat rok hehehee…
    Wah suka Upin Ipin juga ya, sama kayak vaya😀

    BunDit :
    Hehehe itu lagi semangat nyanyi sambil jingkrak2 mam, jadi roknya terangkat sedikit😀

  6. Yuli said

    pas yang jalan sendiri .. semangat banget, moment yang paling indah kayaknya ..

    BunDit :
    hahaha bener Bun. Dita bisa jalan sendiri termasuk lama, tepatnya di usia 15 bulan kurang 1 minggu. Ceritanya di https://alumongga.wordpress.com/2009/09/13/langkah-pertama-dita/. Tapi belum sempat upload video nya nih🙂

  7. sally said

    Duh telat ya,…

    Hepi B’day DIta sayang….sehat selalu ya Cantik🙂

    fotonya bikin gemes

    BunDit :
    Makasih bu atas doanya🙂

  8. […] Langsung saja, jawaban atas pertanyaan no 1 adalah 20 bulan. Ya, Dita bisa memanggil Bunda dengan sebutan “BUNDA” secara fasih saat Dita berusia 20 bulan. Sebelumnya Bunda dipanggil “Buah..” trus “Buda..”. Momen ini Bunda dokumentasikan di tulisan Dita Ulang Bulan 20 dan dalam foto Momen Seru Dita Usia 1-2 th. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: