Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Happy 2nd Birthday, Dita…

Posted by BunDit on June 18, 2010

18 Juni 2008 – 18 Juni 2010

Selamat Ulang Tahun yang ke-2 anakku. Semoga panjang umur, selalu sehat dan menjadi anak yang sholehah di dalam jalan Allah SWT. Tidak terasa waktu berlalu begitu cepat. Putri kecilku sudah makin besar saja. Sudah bisa diajak berkomunikasi 2 arah. Makin bisa menyatakan apa maunya dan menjadi pemilih : baju yang dipakainya, sepatu yang dikenakannya, makanan yang disukainya.  Pikirannya makin bernalar. Sudah mulai paham sebab akibat, sangat mengerti kalau sedang batuk tidak boleh makan “es kim” dulu sama Bunda. Makin mengerti kalau Bunda memakai seragam berarti Bunda “keja” dan tinggal dirumah sama teh Dela. Hanya satu yang belum direlakannya…meme sama Bunda. Bunda selalu ngakak dengan ajakan khasnya “Bundaa…meme yuuuk. Ciapa takut!”😀

Cerita seputar ultah Dita secara lengkap nanti akan diceritakan di posting berikutnya. Sebagai pembukanya, seperti Ultah pertama yang menampilkan Metamorfosa Dita lahir-1 tahun, di UlTah ke-2 ini Bunda juga tak lupa menyiapkan gambar metamorfosa Dita dari usia 13 bulan – 2 tahun. Kalau diamati wajahnya tidak banyak berubah ya🙂

Semoga Allah SWT selalu melindungimu ya sayang. Ayah dan Bunda sangat mencintaimu nak….

32 Responses to “Happy 2nd Birthday, Dita…”

  1. Lidya said

    happy bday buat Dita ya, tambah manis aja nih

    BunDit :
    Makasih mam🙂

  2. Happy b’day Dita, tambah manis dan lucu ya !

    BunDit :
    Matur nuwun Eyang🙂

  3. Dewi said

    happy bday DIta… makin pinter dan sehat yah…

    BunDit :
    Amiiin. Makasih mam🙂

  4. met ultah ya dita .. deuuh tambah besar tambah cantik .. sehat selalu ya cantik , di tunggu update ultahnya.

    BunDit :
    Makasih doanya Bun🙂

  5. Selamat ulang tahun Kak Dita,
    Semoga jadi anak yang sholehah, tambah pinter, jadi pelita dalam keluarga, jadi kebanggaan Ayah Bunda dan menjadi panutan untuk adik-adiknya kelak. Amin..
    Kiss kiss dan peluk sayang dari mommy Ganesh

    BunDit :
    Amiin. Makasih mom Ganesh🙂

  6. bunda aya said

    Selamat ultah syg…jd anak yg baik ya maen

    BunDit :
    Makasih doanya ya Bou Leny🙂

  7. Fisa said

    Iya, kak dita mukanya gak berubah… tetep cantik.

    Bun, pengen lihat kak dita berambut panjang nih…pasti makin manis…

    BunDit :
    Iya Bun, dari sekarang emang rambut Dita mau dipanjangin, biar gampang dibuat ekor kuda😀

  8. omietha said

    Kak dita cantik…

    Selamat ulang tahun ya…

    Wah lahir juni juga ya…

    SMg tumbuh sholekah, sehat, cerdas

    BunDit :
    Amin. Makasih doanya mam. Iya..Juni sama dengan dedek Affan ya🙂

  9. Happy Birtday yah Kak Dita, Semoga selalu sehat,panjang umur,senantiasa dalam lindungan Allah SWT, tambah pinter, makin cantik, makin disayang sama bunda dan ayah,
    Cium sayang dari mama kinan dan kinan buat kak Dita

    BunDit :
    Amiin, makasih doanya ya mam. Cium sayang juga buat dedek Kinan dan mamanya🙂

  10. Happy birthday Ditaaa! Smoga jadi anak solehah yang selalu jadi kebanggaan orang tuanya yaa.. *peluk peluk*

    BunDit :
    Makasih mam🙂 *peluk juga*

  11. Happy b’day Sayang! Semoga doa Bunda terkabul semua. Amien.

    Kapan neh Bundanya kasih adik???🙂🙂

    Btw Dita & Zahia kalo diliat2 ko pantes yah jadi adik kaka. Waktu gw liat poto yang 22 m berasa liat Zahia. Hihihi, karena potongan rambutnya mirip jadi keliatan mirip juga deh wajahnya (padahal benihnya beda)😉

    BunDit :
    Amiin. Adik buat Dita? Maunya sih “jadi”nya tahun ini hehehe, doain ya Bun. Wah, Dita mirip Zahia ya…malah gak ngeh nih. Potongan rambutnya sama2 bob gitu kali ya…. Yuk dedek Zahia, jadi adiknya Dita beneran mau gak?😀

  12. Alles Gute zum Geburtstag, kak Dita..

    Semoga selalu sehat, terus tumbuh n berkembang dgn sempurna, dan selalu jadi kebanggaan buat bundit dan aydit yaaa…🙂

    Btw, bener lho, kata Jeng Susan… di beberapa foto Dita dan Zahia terlihat agak mirip!!😀

    BunDit :
    Amiiin. Makasih mam atas doanya🙂

  13. Aih cantiknya ditaaa..

    Happy Birthday, nak.. semoga jadi gadis shalihah. amiin.

    BunDit :
    Amiiin, makasih doanya Bundo🙂

  14. julianusginting said

    bunda,,,anaknya lucu…selamat ultah buat dita

    BunDit :
    Terimakasih mas Julianus🙂

  15. Desy Noer said

    Happy birthday Dita.. Tambah pinter aja nich.
    Btw bun foto metamorfosa nya keren abis bun

    BunDit :
    Terimakasih doanya mam🙂

  16. sari said

    met ultah ya mbak dita…makin pinter dan sehat ya…

    BuNDit :
    Makasih doanya Bun🙂

  17. Happy 2nd b’day mba Dita … moga panjang umur, tambah cantik, pintar dan sholehah ya mba. amin. Jangan lupa minta hadiahnya adek ke bunda dan ayah ya. mmuah😀

    BuNDit :
    Makasih doanya Bun. Hihihi adek nya Dita belum jadi2 nih😀

  18. Tanti said

    Happy 2nd Birthday putri sholehah…
    Smoga sehat terus, tambah pinter, dan tambah sholehah.
    mmuuuach..

    BunDit :
    Makasih doanya mbak Tanti🙂

  19. darahbiroe said

    met ultah ya cantik
    moga jadi anak yang berbakti pada ortu dan pintar😀

    BunDit :
    Makasih doanya ya🙂

  20. moeti said

    Happy Birthday ya dhitaaaa…

    BunDit :
    Makasih mam🙂

  21. semoga kelak dia jadi anak yang berbakti..:)

    BunDit :
    Makasih doanya ya🙂

  22. Wah ka dita udah 2 tahun ya.. Ga berasa ya bun.. Met ultah ya utk ka dita, semoga sehat selalu, tambah pintar, tambah sholeha, jd kebanggaan ayah bundanya, aminn..

    Salam sayang dari dede shishil + bunda herien..

    BunDit :
    Makasih Bun atas doanya. Salam sayang buat dedek Shishil juga🙂

  23. Emilia Suherman said

    Met Ultah Buat Dita…semoga jadi anak soleha serta berguna bagi semua..makin pintar,tumbuh dengan baik,pokoknya yang baik2 deh…Aminn

    BunDit :
    Makasih mam atas doanya🙂

  24. erma said

    meski telat, ndak papa ya, met hari lahir dita, moga sehat selalu, tambah pintar ya

    BunDit :
    Makasih doanya mam🙂

  25. putilaksmi said

    aduuh telat niy.. met ulang taun ya mbak dita cantiik..
    tambah besar, cantik,pintar, solehah, dan jadi kebanggaan keluarga ya?..
    buat bundit.. selamat memperingati 2 taun jadi bunda yaa??😀

    BunDit :
    Amiiiin. Makasih doanya bun🙂

  26. O…iya ultah nya Dita kan barengan sama abi nya Zalfa, tapi telat niy ngucapinnya, maaf ya Dita….

    Happy B’Day cantik……smoga sehat, pinter, dan jadi anak sholeha kebanggaan ayah bunda ya, amin……

    BunDit :
    Makasih doanya Ummi. Met Ultah juga buat abinya Zalfa ya🙂

  27. nh18 said

    Aih … mata dita bagus sekali …

    Selamat Ulang Tahun ya Dita …
    Semoga sehat dan bahagia selalu

    maaf Om telat ngasih selamat nih …
    nggak papa ya …

    salam Om …

    BunDit :
    Makasih pak atas doanya🙂

  28. Motik said

    Dita sayang.. Duh maaf nih telat.. Kmrn smot sakit jd puasa ngeblog nih..
    Happy 2nd bday ya cantik.. Smoga doa ayah bunda didengar Allah SWT dan dita terus menjadi kebanggaan ayahbunda.
    Sini sini dipeluk sama tante dan kyara *hugs*

    BunDit :
    Wah..sakit apa mam? Makasih doanya ya *Big Hugs*🙂

  29. ealah… tanggal lahirnya deketan sama mbahnya azwa😀 selamat tambah umur yaaa, nggak ngulang tahun, ini tahunnya baru teruuusss😀

    BunDit :
    Hehehe makasih bu. Salam buat mbahnya Az🙂

  30. […] 2008 (Bunda pecah ketuban pukul jam 3 pagi saat ayahnya Dita begadang nonton bola). Makanya kemarin Dita Ultah ke-2 tgl 18 Juni 2010 saat Piala Dunia berlangsung. Selanjutnya jika jadwal PE dan PD tidak berubah, […]

  31. […] Metamorfosa Tahun Pertama dan Tahun Kedua, di tahun ke-3 ini Bunda juga membuat metamorfosa Dita […]

  32. […] Ayah Bunda saat engkau hadir ke dunia, 4 tahun lalu. Kemudian tiup lilin yang pertama….kedua….ketiga….dan kini lilin yang akan engkau tiup sudah berbentuk angka 4. How time […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: