Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Foto Dita saat Long Weekend

Posted by BunDit on June 2, 2010

Lanjutan dari posting kemarin yang Ayahnya Dita masak sayur tauco. Long Weekend kemarin Dita lagi seneng-senengnya main Memory Puzzle. Itu lho, puzzle yang ada knopnya dan memasang gambar sesuai dengan tempatnya. Dita seneeeng banget mencari-cari gambar yang pas dan meletakkan di tempat yang sesuai :

Hari Sabtu sorenya, Bunda minta dianterin Ayahnya Dita beli mainan buat Dita di toko mainan deket rumah. Karena kalau lihat tetehnya lagi setrika Dita selalu pengin megang setrika nya, maka rencananya Bunda mau membelikan setrika-setrikaan. Harganya 7.500, eh ditawar 5.000 dikasih. Sepulangnya Dita langsung minta mau setrika bajunya😀

Hari Minggu nya selain main aja di rumah, Bunda ajak jalan-jalan ke taman depan rumah dan main ayunan. Dita lagi seneng main ayunan nih dan kalau naik ayunan maunya sendiri. Bilangnya  “ndiri..ndiri…” gitu. Padahal kan Dita belum nyampe kalau naik dan duduk sendiri. Pas sudah naik tampangnya serius banget. Waktu Bunda foto dan minta lihat HP…tetep aja nunduk, menghayati ayunannya😀

Ah..mbok ya sering2 Long Weekend gini ya. Jadi rasanya puaaaas banget main sama anak. Maunyaaaa…😀

11 Responses to “Foto Dita saat Long Weekend”

  1. Lidya said

    Dita boleh titip gak, setrikain baju2 disini? hehehe

    BunDit :
    Boleh tante, sepotongnya 50rb ya..😀

  2. Yuli said

    waah dita dah pinter main puzzle ya .. farras malah blum punya puzzle ..

    BunDit :
    Masih belajar juga kok mam🙂

  3. Desy Noer said

    dita kereeeen dah bisa pasang semua puzzle nya..

    ikutan dooonk main ayunannya..

    BunDit :
    Ayo tantee…:-)

  4. ka Dita yuks main ayunan bareng sama Zahia. Tapi Ka Dita udah bisa mangku Zahia belum yah??🙂

    BunDit :
    Udah bisa tante, tapi kalau jatuh gak tanggung lho tante..😀

  5. vera said

    Dita, ajakin Alisha main doong..mainannya banyak euy

    BunDit :
    Hihi gak banyak kok mam. Yang jelas murah meriah tapi bikin happy🙂

  6. Ihh.. Dita udah pinter ya bisa pasang puzzle sendiri plus bisa setrika baju sendiri, bunda Shishil boleh titip setrikaan ga?? hehehe.. Betul bun, puas ya main kalo sering2 long weekend kayak kemarin, aku jg gitu..

    BunDit :
    Iya Bun, namanya juga ibu bekerja yg hanya hari libur bisa puas main sama anak🙂

  7. Motik said

    Eh dita mainan setrika nya persis punya kyara hihihi. Tdnya kyara puas main setrikaan ginian, eh lama2 mau yg kabelnya bisa dicolok kayak setrika beneran. Gak mau dikasih yg bohongan hehe..

    BunDit :
    Yang punya Dita itu ada colokannya juga, tapi gak bisa dicolokin, lha dari plastik begitu. Karena mengganggu malah saya potong aja. Kalau anak perempuan mainnya ada aja ya😀

  8. Motik said

    Hihi iya bund kyara jg ada colokannya, pokokna sama kaya dita. Tp krn dr plastik kan jd gak iso dicolokin ya bund, jd dia sebel deh. Maunya setrikaan beneran yg dicolokin trs lampunya nyala😀 gemes ya bund liat mainan perempuan. Sampe magic jar dan blemder mini juga ada hihihi..

    BunDit :
    Hihihi iya mam. Saya juga mbeliin hair dryer2-an tapi karena di rumah gak ada yang pakai hair dryer, Dita gak tahu juga cara makenya😀

  9. Gemesin banget ya, Dita cantik ini ,BunDit.
    Dita…………. eyang bunda boleh kiss pipinya gak?
    nanti dibantuin deh setrika bajunya🙂
    salam

    BunDit :
    Boleh eyaaang *sambil nyodorin pipi gembilnya*😀

  10. […] Dita menyukai main Memori Puzzle seperti yang pernah Bunda ceritakan di sini. Nah, akhir-akhir ini Dita lagi seneng menyusun Puzzle yang lumayan banyak potongannya. Yang paling […]

  11. atie hirosmother said

    alo bundit..salam kenal.sbnernya sy srg baca blog ini mulai dri anak saya hiro mau belajar mkan mpe skr hiro dah 1,5 th.he.tp bru ni smpet komen, trnyta dita dah gede ya.hehe.oya bundit bli puzzle memory gtu dmn sie?hbs bli di toko mesti ga nemu. di onlineshop jg yg ditksir kosg. salam kenal ya ka dita

    Salam kenal juga mam. Oh ya puzzle memori itu dibeli-in yangtinya Dita dari Jogja. Saya juga susah cari puzzle spt itu di onlineshop🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: