Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Foto-foto Dita Saat Bermain

Posted by BunDit on May 20, 2010

Minggu, 16 Mei 2010, Super Games Carrefour Harapan Indah

Foto diambil dengan kamera HP Sony Ericsson K530i (lupa gak bawa Kodak). Masih mimpi-in menangkap setiap momennya Dita dengan kamera DSLR. Kapan ya???😀



Diedit tgl 3 Nov 2010 untuk diikutsertakan dalam Rabu Seru!-Tempat Bermain

14 Responses to “Foto-foto Dita Saat Bermain”

  1. Lidya said

    ikutan dong main nya asyik amat ya Dita

    BunDit :
    Hayooo mam😀

  2. Wah… Dita pasti seneng banget tuh.

    Bermain… bermain ayunan…
    Bermain jungkat-jungkit…
    Oh, sungguh senangnya…

    BunDit :
    Seneng banget Bun. Kalau udh main ayunan gak mau diajak turun. Tapi kalau main prosotan naik tangganya berani tp masih agak2 takut pas mrosot sendiri jadi minta Bundanya pegangin😀

  3. jumialely said

    bunditttt kok ndak ikut foto?

    BunDit :
    Lha saya yang foto-in Dita mbak. Ayahnya Dita lagi menikmati es kacang merah di food court sebelah😀

  4. Emang paling seneng yah Bund mengabadikan ekspresi anak, terutama ekspresi gembiranya saat bermain🙂

    BunDit :
    Iya mam..itu saat paling indah🙂

  5. hiproof said

    wah senengnya punya anak main dong

  6. dede shishil ikutan donk ka dita. Kayaknya asik banget tuh mainnya..

    BunDit :
    Ayo dedek Shishil mandi bola warna-warni🙂

  7. Pas pertama liat foto-foto ini, yang muncul di pikiran ku adalah : Bajunya Dita bagus banget, warnanya kalem, cantik deh pokoknya!

    Mungkin karena anakku cowok kali’ yah, yang sehari-harinya cuma pake kaos sama celana aja, jadi kalo liat anak cewek pake baju yang modelnya macam-macam itu, suka ngerasa gemes sendiri😀😀

    Keep playing ya kak Dita… kapan2 maen perosotan dan jungkat-jungkit bareng adek Raja yaaa *maksudnya kak Dita maennya di jkt, adek Raja maennya di plbg, tp waktunya barengan gitu…hihihihi…maksa!!*

    BunDit :
    Hihihi makasih pujiannya mam. Saling mendoakan yuk…ntar adiknya Raja semoga cewek dan adiknya Dita cowok hahaha😉

  8. Susi said

    Salam kenal Dita Cantik. Fotonya bagus-bagus, nih.

    BunDit :
    Salam kenal Mam🙂

  9. Laily said

    Ya ampyuuun, lutchu nyaa..naik ayunan. Kok ga takut ya Bund? Azki tuh naik apapun yg bergoyang pasti heboh minta turun..bagi2 nyali dong..:)

    Itu Dita di mobil trolley anteng2 aja ya? nek Azki mesthi njaluk turun dan maksa ndorong trolley-nya.

    Ah kapan2 Azki harus masuk wahana ini, hihihi…

    BunDit :
    Wah, kalau naik ayunan mah Dita ogah diajak turun, maunya diayuun mulu. Bundanya yang pegel😀

  10. Dita asik banget mainnya…..ajak Zalfa donk, soalnya Zalfa masih penakut banget niy….

    BunDit :
    Ayo Zalfa main jungkat jungkit bareng🙂

  11. The FonZ said

    Wah cantik anak kamu. Sepertinya anak saya semasa kecil dulu. Sekarang mula masuk sekolah.🙂

    BunDit :
    Dita : “Makasih Oooom”🙂

  12. vera said

    Dita, asyik banget nih mainnya, ini lagi di mana siy

    BunDit :
    Di carrefour Harapan Indah mam. Belanja sekalian ngajak anak bermain🙂

  13. hihihi Dita cantik deh🙂

    BunDit :
    Dita said “Thank you tante..”🙂

  14. dita,kania said

    ihhhhhhhh lucu banget deh dari kk dita
    ihhhhhhh imut banget deh

    Makasih tante🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: