Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

ScreenShoot Tingkah Polah Dita (5) – Versi Kemayu

Posted by BunDit on May 7, 2010

Hari Jum’at. Jam istirahat. Suasana kantor sepi karena para kaum adam sedang menunaikan ibadah Jum’atan. Tumben, tidak ada yang ngajakin nraktir lunch ke luar😀 . Jadilah habis makan siang ala pub (baca : pabrik), Bunda edit dan posting foto-foto kemayu Dita🙂

8 Responses to “ScreenShoot Tingkah Polah Dita (5) – Versi Kemayu”

  1. wah Dita dah pinter niru bundanya ya (bener bundanya bukan yg ditiru??) tapi apa Dita ga keserimpet pake high heel bun?? Wah makin lucu aja si Dita. Salam sayang dr dede Shishil ^_^

    BunDit :
    Ya niru saya dan niru tetehnya mam. Itulah mam yang bikin deg-deg-an, takut kesrimpet. Makanya saya jagain sambil ambil fotonya hehehe🙂

  2. Hahaha, Zahia juga demen banget tuh Bund mejeng depan kaca, ambil bedak sama lipstik, terus langsung deh eksplorasi. untungnya belum paham gimana cara muter tu lipstik jadi lipstik Bundanya masih bisa terselamatkan

    tar kapan2 Ka Dita nyalon bareng yah sama Zahia🙂

    BunDit :
    Dita juga suka niruin pakai lipstik Bun. Gak tertangkap kamera aja. Bener2 kalau anak cewek gitu ya. Ayo dek Zahia, kita nyalon bareng ke Singapore hahaha jauh amat😀

  3. huwaaa… Ditaaa…. lucunya yang pake bedak itu.. ayo nak, teruskan bakat dandanmu😀😀

    Btw, soal high heels, Raja juga meskipun cowok, tp suka banget nyobain sepatu mamanya…hadooohhh pusing deh awak ngeliatnya!!

    BunDit :
    Emang anak kecil semua gitu ya mam, Dita juga suka nyobain sepatu Ayahnya juga. Lucu aja liatnya ya🙂

  4. Wah sama kayak Raja dong, Ganesh juga lebih suka sepatu Mommy daripada sepatu bapaknya. Mungkin karena sepatu mommy warnanya lebih eye-catching kali ya.

    Asyik tuh,Bun..bentar lagi ada yang nemenin nyalon nih.😀

    BunDit :
    Hihihi sepatu mommy lebih lucu-lucu ya dek Ganesh? Iya nih mom, jadi gak sabar Dita cepet gede😀

  5. aihhh..lucunya dita ya bun…kenesh…itu yang pose nya pas bedakan…serius banget…:)…jadi ngebayangin kinan nanti kalo ikut-ikutan dandan kayak mama-nya….seperti yang dilakukan kakak dita…

    BunDit :
    Hehehe tinggal tunggu waktu aja mam. Nanti dedek Kinan juga seperti itu. Pokoknya tingkah polah anak selalu lucu deh🙂

  6. Lidya said

    pinter dandan ya kaya bundanya hehehe.

    BunDit :
    Hehehe padahal bundanya Dita ini bukan pesolek lho😀

  7. copy paste bunda yach Dit?🙂

    BunDit :
    Bisa jadi Bun..😀

  8. ya ampun dita udah mau jadi gadis yaa🙂
    Emang anak perempuan pasti gini ya bun, SHaina juga begini. Jam mama dipake, jepitan bulu mata di tempelin di mata, bedak tabur dipakein di muka (tapi cuma boleh yg baby), sepatu dipakein.. ah pokoknya deh.

    BunDit :
    Hihihi ya begitulah punya anak cewek mam🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: