Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Happy Birthday ya Say…

Posted by BunDit on April 23, 2010

23 April 197x – 23 April 2010

Pagi tadi saat Bunda bangun tidur, kalimat seperti di judul postingan ini yang diucap Ayahnya Dita, sambil mencium kedua pipi Bunda. Duuuuh, senangnya hati ini. Kayak mendapat segenggam berlian aja hehehe. Ayahnya Dita kan termasuk dalam golongan suami tidak romantis plus cuek dengan ucapan-ucapan semacam itu. Jadi saat mendapat ucapan seperti itu dari suami, rasanya tak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Walaupun kemarin Ayahnya Dita sempat nanya, “Hari ini kamu ultah ya, say?”. Bunda jawab aja, “Belum say. Besok ultahnya”. Jadi meski pakai nanya dulu, gak papa lah. Yang penting dapat ucapan dari suami plus ciuman. Ya setidaknya ada peningkatan lah dibanding dengan  ucapan Ayah di Ultah Bunda tahun lalu😉 . Makasih ya say, this means a lot to me …

Alhamdulillah, hari ini Bunda masih diberi anugerah merasakan nikmat Ulang Tahun. Gak penting kan ultah yang ke berapa ya😉 . Yang penting setiap berada di titik ultah ini, Bunda bersyukur atas nikmat panjang umur yang telah diberikan Allah. Juga karunia yang lain yaitu keluarga yang bahagia, suami yang baik dan anak yang sehat, pintar dan lucu serta dikelilingi orang-orang yang menyayangi Bunda dengan tulus. Semoga Bunda bisa menjadi anak yang lebih berbakti, istri yang lebih baik, ibu yang lebih sabar, adik dan kakak yang ok  serta teman yang lebih menyenangkan. Amiin.

Tidak ada perayaan apa-apa di ultah tahun ini. Hanya banyak kado buat Bunda. Bukan kado barang, tapi kado doa dari orang-orang terkasih di sekeliling Bunda. Terima kasih buat suami, bapak ibu, kakak, adik serta teman-teman yang telah memberikan ucapan lewat telpon, sms maupun email🙂

18 Responses to “Happy Birthday ya Say…”

  1. Happ b’day yah Mba. hehehe, ultah kita ternyata cuma beda 2 hari yah meskipun taunnya mungkin beda sekitar 3 taun lebih🙂

    Semoga Mba Ririn sehat selalu, makin disayang suami dan anak, tambah banyak rezeki. Amien

    BunDit :
    Hahaha 3 th lebih itu berapa ya Bun?? . Makasih ucapan dan doanya ya bun. Amiiin🙂

  2. Lidya said

    happy bday ya. semoga sehat & sukses selali. kue nya gak dibagi2 nih?

    BunDit :
    Makasih mam atas ucapan dan doanya. Mau nih kuenya? Tapi kuenya saya ambil secara semena-mena dari fotosearch lho😀

  3. Wiwik Widyasta said

    Met ultah ya, Bun… Tetap sehat dan bahagia selalu, amiin🙂

    BunDit :
    Thanks ya dik. Hahaha dari SD sampai sudah punya anak, tetep aja aku manggil dirimu dengan “dik”😉 . Btw, Akmal dan Amel sehat kan? Salam ya dari Dita. Lama gak kontak nih. Sampai lupa ngucapin ultah mu tgl 11 Maret kemarin. I do sorry😦

  4. BlogCamp said

    Jeng RiRin,
    Dengan memanjatkan puji syukur ke hadirat Illahi, saya sekeluarga mengucapkan selamat hari ulang tahun. Semoga Allah Swt memberimu panjang usia yang didukung oleh kesehatan yang prima, rejeki yang cukup,halal dan barokah, kesuksesan dalam karier dan keluarga,kesejahteraan dan kebahagiaan yang hakiki. Amin ya rabbal ‘alamin.
    Salam hangat dari Surabaya

    BunDit :
    Matur nuwun sanget Pak Dhe🙂

  5. Plesiran said

    My dear Ririn,
    Many happy return of the day. May God blessing always be showered onto you in every breath you take.
    Warm regards

    BunDit :
    Thanks very much Pak Dhe🙂

  6. Allisa Yustica Krones said

    Happy b’day ya bundit, sehat selalu dan senantiasa diberkati Tuhan dalam segala hal ya…

    BunDit :
    Makasih mam🙂

  7. elly.s said

    hepi bedey sist..moga bahagia selalu dgn Ditanya n siayah ….

    BunDit :
    Hai Bu. Makasih atas doa dan ucapannya ya🙂

  8. nungqee said

    happy bday bunda.. moga makin sabar jadi ibu dan istri yang sholihah.. hehehe ^^ sukses deh buat semua cita-citanya

    BunDit :
    Amiiin. Makasih ya dik atas doa dan ucapannya🙂

  9. Motik said

    Happy bday bundit.. Kok malu2 bund sebut umurnya hehe.. Yg pasti sepertinya mudaan aku ya bund haha..

    Smoga sehat, makin berkah umurnya, makin disayang keluarga, makin cihuy jd istri dan bunda, amien.. Smoga smua doa yg dihadiahkan untuk bundit dr orang2 yg mendoakan dikabulkan Allah SWT, amien..

    BunDit :
    Bukan malu mam, cuma memilih gak perlu diumumkan hahaha. Makasih atas doa dan ucapannya ya mam🙂

  10. Happy B’Day bunda…..
    Smoga sehat, bahagia & selalu mendapat ridho Allah SWT, amin…..

    BunDit :
    Amiiin. Makasih ya Ummi atas doa dan ucapannya🙂

  11. ke2nai said

    maaf telat ngucapinnya.. ‘met ultah y.. bahagia selalu ^^

    BunDit :
    Makasih ya Bun atas doa dan ucapannya🙂

  12. met ultah ya bundit.. wah lebih dulu 2 hari dr anakku nich.. smoga mjd istri N ibu yg lebih baik lg dr hari2 kemarin.. aminn.. salam kenal ya, aku silent reader blog’nya bunda dita.. tp baru kali ini berani meninggalkan jejak, hehehehe..

    BunDit :
    Hai Bun, salam kenal juga. Makasih doa dan ucapannya ya. Salam buat shishil sari Dita ya. Sekalian blog nya aku link ya bun🙂

  13. met ultah ya bun…
    duh senengnya dapet ucapan ultah dari suami plus dapet kecupan sayang…
    semoga bahagia terus ya bun..

    btw ultah yang keberapa nih?

    BunDit :
    Matur nuwun jeng. Ultah yang keberapa ya?😉

  14. Selamat Ulang tahun ya Bunda Dita,
    Semoga panjang umur, sehat selalu, diberikan rejeki yg melimpah, keluarga yang kompak & bahagia selalu.

    Salam buat Dita yang makin nggemesin yah😉

    BunDit :
    Matur nuwun mam atas doa dan ucapannya. Salam juga buat kakak Danis dari Dita🙂

  15. Happy Belated Birthday ya, Bun..
    Semoga panjang umur, dan menjadi Bunda yang semakin bijak dalam mendidik Dita…
    Amin

    BunDit :
    Thanks mom atas doa dan ucapannya🙂

  16. Happy Birthday Bunda Dita,

    Semoga Panjang Umur, Bahagia selalu,Sehat selalu untuk bunda dita dan keluarga, senantiasa dalam Naungan dan limpahan kasih sayang dari Allah SWT, keluarga, kerabat dan kawan-kawan.

    Bunda Dita, saya new comer yang terinspirasi setelah membaca blog bunda saat searching MPASI untuk anakku Kinan ( 8 M 10 D). Minta ijin ya bun, aku download resep dan Management MPASInya nanda Dita. Banyak hal yang saya dapat setelah baca blognya bunda dita dan juga memberikan informasi dan inspirasi untuk bagaimana aku bisa jadi Good Mother mesti harus bekerja.Memberikan Mpasi homemade yang sehat, satu yang aku terlewat yaitu nggak bisa ngasih ASIX, sedih…:( seperti yang bunda dita lakukan….Semoga kelak bisa lebih baik. Happy birthday yah bunda dita…

    Mama-nya Kinan

    BunDit :
    Hai mamanya Kinan. Thanks atas doa dan ucapannya ya..
    Silakan mam, kalau mau download file di sini. Senang bisa berbagi, semoga bermanfaat. Bekerja bagi seorang ibu memang menjadi dilema. Tapi ya itulah pilihan. Apapun pilihan kita, mau jadi working mom atau FTM semua ada suka dukanya. Dan saya yakin, apapun pilihan seorang ibu, akan memberikan hal terbaik buat buah hatinya. Gak usah bersedih gak bisa memberikan ASIX buat Kinan. Kalau yang pernah saya baca, sebagai orang tua kita banyak belajar dari anak pertama. Semoga nanti buat anak kedua dan seterusnya, Insya Allah bisa lebih baik. Hihihi saya sok nasehatin ya, padahal anak saya juga baru 1😀

    Blog nya saya link ya mam🙂

  17. astien said

    met ultah bun….semoga panjang umur, sehat n sukses selalu😀

    BunDit :
    Thanks bu atas doa nya🙂

  18. bentar lagi ultah lagi ya bund?🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: