Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

ScreenShoot Tingkah Polah Dita (4) – Versi Kreatif

Posted by BunDit on March 4, 2010

Huufff…lama gak posting. Gatel deh lihat blog yang gak update. Ok, Bunda posting yang full foto aja. Apalagi kalau bukan gambar tingkah polah Dita yang semakin seru. Kali ini Bunda share sisi kreatifnya Dita. Yuuuks….🙂

Meski sudah difasilitasi dengan drawing board yang tulisannya bisa dihapus, teuteup aja kalau ada ballpoint atau pensil, dinding dan pintu jadi korban tangan kreatif Dita :

Saat melihat celengan, langsung deh minta koin nya dikeluarin trus dimasukin lagi deh sama Dita. Bagus nak, kecil-kecil sudah gemar menabung😀

Daaan…lihat gayanya saat mau menyetel VCD. Yak..dipilih-pilih dulu….😀

Nah, sekarang waktunya memasukkan ke VCD player :

Keep creative ya naaak🙂

17 Responses to “ScreenShoot Tingkah Polah Dita (4) – Versi Kreatif”

  1. wah wah dita tambah pinter euy…
    btw dita udah pernah gak rambutnya dipanjangin??

    BunDit :
    Belum pernah nih rambut Dita dipanjangin. Makanya untuk sekarang mau dipanjangin biar lebih girly🙂

  2. Hihihi, Ka Dita lagi seneng VCD yang mana? Zahia boleh pinjem ga?

    BunDit :
    Boleh banget Zahia🙂

  3. Lidya said

    udah bisa pasang VCD sendiri ya? meringankan tugas bundanya hehehe

    BunDit :
    Iya mam, sekarang apa2 bisa tinggal nyuruh Dita hihihi

  4. Diyah said

    Dita emang pinterrrr…..

    BunDit :
    Makasih Ummi🙂

  5. kak Ditha mau nonton DVD apa sih? The backyardigans ya? Sama kayak Dede Ganesh? Hihihi
    Oya Kak, itu ring yang ada bebek-bebekannya samaan kayak punya Ganesh. Dede Ganesh belinya di pasar gembrong, prumpung situ sih..Toss dulu dong…**Mommy Ganesh malah ngeliat yang gak penting ya??**

    BunDit :
    Iya stack ring nya atasnya ada bebeknya. Waktu itu malah belinya di Padangsidempuan, waktu pulkam ke Sumatera🙂

  6. Lucu banget polahnya, waktu mau nyetel cd sendiri itu loh. Pinternyaaa..

    BunDit :
    Anak-anak emang peniru yang handal. Karena tetehnya hobi setel VCD, ya tingkahnya ditiru deh sama Dita🙂

  7. Motik said

    ah pinternya dita….
    wah itu tembok udah jadi korban kreatif nya dita ya bund. pintu juga ya hehehe…
    ngga usah di cat dului bund, nunggu dita dan adek2nya puas corat coret aja😀

    BunDit :
    Hihi iya mam, ngirit cat😀

  8. waduh kreatif sekali ya dedek dita, lukisan “dindingnya” juga bagus.
    rajin sekali menabung koin mau dibelikan apa de tabungannya kalau dah penuh ? Jangan lupa bagi-bagi ke kakak Aliyyah dan tente kalau besok celengannya dibuka ya🙂

    BunDit :
    Beres Kak Aliyyah🙂

  9. ke2nai said

    dita seneng coret2 tembok ya.. sama dong.. tp sy biarin aja, selama mereka coret2nya dikamar atau ruang keluarga aja🙂

    BunDit :
    Kalau saya malah biarin Dita “melukis” dimana saja hehehe. Sambil pelan-pelan dibilangin untuk menggambar di kertas🙂

  10. Laily said

    Wiii hebat bisa milih film🙂
    bisa nggambar juga

    bagus bundit, jadi ada motifnya itu tembok. ini tembok rumah saya jg sudah mulai bermotif, hehe. Memang musti difasilitasi ya Bundit.

    BunDit :
    Benenr mam🙂

  11. Ditaa.. udah besar yaa..
    hihi, sama aja kayak Shaina soal corat-coret. Kalau mama-papa meleng sedikit, tau2 tv, kasur udah ada coretan pensil😦 Kalau ballpoint & spidol hanya boleh di tempat duduk, diluar itu diambil. Kalo engga, berabe🙂

    pinter selalu ya dita! Kakak Shai kangen nih gak pernah dikunjungin dita🙂

    BunDit :
    Hai Kak Shaina. Wah hobinya sama ya kayak Dita, corat coret hehehe. Waduh maaf belum sempet2 BW ke blog Kak Shaina nih Bundanya Dita ini lagi (sok) sibuk😀 . Nanti Dita segera main ke sana ya🙂

  12. Selamat!!!

    Bunda dapat voucher discount 50% belanja di kotak mainan karena telah meninggalkan komentar pada postingan Bagi-Bagi Voucher Discount. Silahkan hubungi kotakmainan@yahoo.com

    Terima kasih

    BunDit :
    Thanks mam. Saya sudah hubungi email nya🙂

  13. Hahaha, klo udah suka corat coret tembok, mendingan gak usah dicat dulu temboknya Bund, itu namanya mengekang kreatifitas anak, kekeke😀
    Dan bener kata bunda yah, keep creative ya Dita cantik…

    BunDit :
    Hehehe bener mam, jadi biar ngirit cat. Thanks ya mam🙂

  14. wiih, seru bener coret2nya. itu pintu mama jadi ada jejaknya dita gitu hihi.
    ayo dita, terus berkreasi ya sayang biar makin pinter:)

    BunDit :
    Makasih Bun🙂

  15. Vera said

    hehehhee..dita sama ky azka jaman kecil dulu, walopun udah diaiapin alat tulis, tetep ajah dinding jadi sasaran coret2

    BunDit :
    Namanya juga anak-anak Bun😉

  16. dita tambah pinter ajah ni…
    yang rajin nabungnya ya dita, biar duitnya jadi banyak hehe…

    BunDit :
    Hihihi nabungnya recehan nih tante🙂

  17. […] Sekitar umur 1,5 tahun, Dita sudah suka corat-coret menggunakan pensil/ballpoint di dinding dan pintu. Ayah dan Bunda tidak pernah melarang. Ceritanya biarlah, memang sudah masanya. Biar kreatif!. […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: