Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Minal Aidzin Wal Fa Idzin

Posted by BunDit on September 30, 2009

Karena H-6 sudah mudik lebaran dan balik ke Bekasi H+6,  walau agak telat, saya sekeluarga mengucapkan :

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H. Taqobbalallahu Minna Wa Minkum, Minal Aidzin Wal Fa Idzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Kalau ada kata-kata saya dalam postingan atau ada komentar di blog yang sekiranya menyakiti atau membuat tidak nyaman, saya memohon maaf sebesar-besarnya. Tidak ada maksud sengaja, namun hanyalah kekhilafan saya sebagai manusia.

Semoga kita dipertemukan lagi di Lebaran tahun berikutnya dalam keadaan sehat wal’afiat. Amin🙂

Daaan.. laporan mudik lebaran ke Padang Sidempuan masih disusun nih. Mungkin akan ada beberapa part, karena merupakan acara mudik yang panjang dan penuh dengan momen . Dan sepulang dari mudik hari Minggu siang (27/9), teh Dela masih di kampung. Penat menggelayut, rumah bertabur debu, pakaian kotor menumpuk, Dita maunya nempeeel mulu sama Bundanya.  Jadi belum sempet ngeblog. Hari ini juga hari pertama Bunda masuk kantor nih, soalnya hari Selasa pagi (29/9) Teh Dela juga baru balik. Di kantor langsung disambut pekerjaan yang tiada hentinya. Alhamdulillah agak terobati dengan makan lontong plus opor ayam plus sambal goreng ati yang rasanya maknyus dalam rangka perayaan ultah kantor (sekaligus halal bil halal) yang tertunda karena bertepatan dengan bulan Ramadhan🙂

So… welcome back to the blogging world!

3 Responses to “Minal Aidzin Wal Fa Idzin”

  1. Minal aidin wal faidzin Bundit….salah salah kata maafkan yah…ditunggu loh postingan mudiknya..hehehe…balik jogja gak kemaren?

    BunDit :
    Sama-sama mbak. Akhirnya tahun ini mudik ke kampung suami. Insya Allah th depan mudik ke Jogja. Hehehe kalau mudik ke Sumatera mah nanti di rutin-nin kalau anak sudah gede. Perjalanannya jauh je soalnya🙂

  2. Lidya said

    minal Aidin Wal Faidzin juga ya mbak. maaf baru berkunjung, baru pulang mudik🙂

    BunDit :
    Sama-sama mbak. Saya juga belum sempat blog walking ke mana-mana nih🙂

  3. ke2nai said

    minal aidin walfaidzin ya mbak.. sy juga blm sempet ngeblog. pulang mudik langsung disambut sm sakit..😀

    btw, gimana kabar keluarga di padang mbak.. pada sehat & selamat semua kan terutama setelah kejadian gempa ini?

    BunDit :
    Sama-sama Bun. Gempa Pariaman kemarin itu getarannya memang sampai ke PSP (rumah mertua) dan Jambi (rumah adik Ayahnya Dita). Alhamdulillah, semua selamat dan rumah gak kenapa2. Semoga keadaan kembali normal. Ikut deg-deg an nih kami di Jakarta.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: