Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Musim Award

Posted by BunDit on July 13, 2009

Bulan Juni, bersamaan dengan liburan anak sekolah, juga lagi musim nya award (kedua pernyataan gak nyambung ya😀 ). Blog walking ke blog nya ibu-ibu, hampir semua posting teranyar adalah soal dapat award ini. Tak ketinggalan, blog nya Dita pun mendapat award dari teman blog sebagai bentuk apresiasi dan penyemangat untuk terus ngeblog.

Bunda dapat award dari Mama Kak Zaheer dan Umminya Kak Zalfa. Gak tanggung-tanggung dapat 5 award sekaligus (kalau nerima di panggung, gimana bawanya ya?😀 ). Terima kasih ya Mama Zaheer dan Ummi Zalfa.
Ini 3 award dari Mama Kak Zaheer :
Award-Desy(1)Award-Desy(2)Award-Desy(3)
Trus 2 award berikut, sama-sama dari Mama Zaheer dan Ummi Zalfa :
Award-Desy-Diyah(1)Award-Desy-Diyah(2)
Selanjutnya award ini akan Bunda teruskan ke temen-temen Bunda :

  1. Bunda Sylvia (Bundanya Kak Indira)
  2. Mama Omietha (Mamanya dik Affan)
  3. Manda Ochie (Mandanya dik Aurel)
  4. Bunda Nungqee (Bundanya Kak Azkia)
  5. Ummi Ana (Umminya dik Fatih)
  6. Ibu Renida (Ibunya Kak Kayla)
  7. Bunda Dian (Bundanya dik Kea)
  8. Mama Darina (Mamanya dik Zahra)
  9. Ibu Rita (Ibunya Kak Elang)
  10. Ibu DePe (Ibunya Kak Azwa)
  11. Mommy Laily (Mommynya dik Adzki)

Kenapa yang Bunda lempari award ke 11 temen Bunda itu? Mereka itu temen Blog Bunda yang  sering Bunda intip tulisannya yang tentu saja menambah wawasan Bunda. Sebagian ada juga yang temen baru. Dan ini bukan berarti temen Bunda yang lain gak suka Bunda baca tulisan2 nya. Yang tidak Bunda lempari Award kebetulan sudah dapat award duluan sih. Makanya sebelum melempar award Bunda intip dulu Blog mereka. Karena belum memajang award tsb, supaya awardnya merata ya Bunda persembahkan award ini ke mereka. Semoga award ini bisa menambah semangat nge-blog sehingga kita bisa sharing segala hal terutama soal anak.
Bagi yang mendapat lemparan award dari Bunda, peraturannya begini :

  1. Buat posting tentang award ini, pasang gambar awardnya
  2. Cantumkan link pemberi award
  3. Buat daftar 10 link sobat penerima award (lebih 10 juga gak papa)

Tapi kalau tidak meneruskan award ini juga gak papa. Yang penting persahabatan kita semakin erat🙂

7 Responses to “Musim Award”

  1. nungqee said

    wuihihihi.. horeee aku dapet aku dapeet..😛

    nanti aku pasang bun, tunggu koneksi bagus yak😀

    BunDit :
    Sip🙂

  2. Horeeee…. saya dapet nih… :p Thanks ya Bunda Dita, nanti saya pasang ya Bun…..Jadi semangat nih😀

    BunDit :
    Ternyata bukan anak saja yang seneng dapat award, ibunya juga hehehe. Sip mbak🙂

  3. pye piye? aku ora dhong… durung tau entuk award… kecuali neng academy award dadi pemeran pembantu.. tenanan pembantu.. wakakka.. Tolong maknya azwa ini diberi pencerahan😀

    BunDit :
    Hallah..hehehe…cuacane wis cerah ngene kok mbak😀 .Kalau mbak Depe masang award, eyangnya Az di semarang kali bingung. Iki opo to?😀

  4. Hore jg..asyik aku dapet award..makash bundanya dita..iya iya, smg psahabatan ini mkn erat, skalian ah kenalan sm mommy2 ngeblog yg lain.
    Tar pasangnya nunggu dah slese cuti, masuk kantor *ups..ketauan ngeblog dkantor..
    Hehe, drumh pk hp doang

    BunDit :
    Sama-sama mbak. Nyantai aja mbak, gak ada dead line nya kok🙂

  5. dian Sigit said

    waaa, dapet award banyak bangeeeet..senang3x
    makasiiiy ya BunDit
    tar klo dah agak selo ta pasang di blog qu

    eniwei aq mo jelasin panggilanqu sbg Ma ato Bubun
    jadi klo si ayah manggil istri tercintahnya ini Ma, tapi klo Kea manggilnya Bunda
    agak complicated memang, krn sudah kadung manggil Papa & Mama
    apa daya embah2nya pada protes, manggilnya Ayah & Bunda aja yg lebih ‘njowoni’
    hehe, jadi silahkan panggil aq Dian Bunda nya Kea😉

    BunDit :
    Monggo mbak, kalau sudah selo aja juga gak papa. OK mbak, di link postingan award dan di blogroll sudah aku update dari Ma menjadi Bunda. Mohon maaf atas kesalahan penulisan sebutan *hallah..kayak di undangan kawinan aja*😀

  6. Renida said

    Halo Bunda, makasih ya awardnya…sudah dipasang lho… salam sayang buat si kecil dita ya… senang banget Bunda masih ingat sama Kayla… GR nih Bun…he he he…

    BunDit :
    Sama-sama mbak. Salam sayang juga buat Kak Kayla🙂

  7. Mandanya Aurel said

    BunDit…caranya masang gimana? hahahhaha maklum nih gak gaul…hehehehe..maafkeun…

    BunDit :
    Mbak “Save Image as” aja semua award yang kupasang. Trus ya biasa aja, mbak upload di postingan mbak Ochi. Gak papa lagi mbak, lebih baik nanya dari pada gak nanya hehehe😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: