Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Saat Bunda Ulang Tahun…

Posted by BunDit on April 23, 2009

Alhamdulillah, hari ini bertambah (lagi) umur Bunda.
Dan bagaimana reaksi “suami tidak romantis” saat istri berulang tahun? Pagi tadi, pas Dita masih males-malesan bangun dan maunya nenen mulu, Ayahnya Dita mendekati kami, sambil mengelus kepala Dita bilang begini :

“Nak, bangun sayang. Hari ini Bundamu ulang tahun lho. Tuh, Bunda tambah tua”

Hahahaha. That’s it. Bunda tertawa mendengarnya sambil bilang “Eh Ayah inget juga hari ini ulang tahun Bunda”😀 .Dan sampai berangkat ngantor pun tidak ada tambahan ucapan apapun. Gak tahu juga nanti malam. Tapi seperti yang sudah-sudah, jangan terlalu berharap lah . Apalagi dapat surat cinta seperti dikirimkan mbak Sanggita ke suaminya saat ultah kemarin :D

Ya, begitulah Ayahnya Dita. Seperti yang pernah Bunda ceritakan di posting ulang tahun pernikahan kami, Ayahnya Dita tidak biasa dengan ucapan2 dan tindakan mesra. Tidak begitu interest dengan segala bentuk peringatan-peringatan yang tiap tahun selalu diulang-ulang.

Tapi walaupun kata-kata Ayahnya Dita bukan suatu bentuk ucapan selamat, dan lebih terdengar sebagai ungkapan bahwa “Aku ingat ulang tahun istriku”, itu sudah cukup. Ya lumayan lah masih ingat, dari pada tidak diingat sama sekali😀 *menghiburdiri.com* .

Terima kasih Say atas ucapan tadi pagi. Meski tidak sweet didengar tapi sweet dirasakan karena ultah tahun ini ultah yang spesial dengan telah hadirnya Dita, anak pertama kita ;-) . Tak lupa juga terima kasih yang sangat untuk Bapak & Ibu di Jogja, adik di Bandung, kakak di Pejaten, mantan temen2 kos dan temen2 kantor yang tak pernah bosan mengirim ucapan dan doa tiap usia Bunda bertambah. Semoga doa tulus nya terkabul. Amin🙂

7 Responses to “Saat Bunda Ulang Tahun…”

  1. nungqee said

    happy birthday bun.. hm.. harusnya ini ultah pertama saat statusnya sudah jadi ibu ya? ultah taun lalu masih calon ibu kan? spesial banget dong pastinya, kan sudah ada si kecil yang lucu.. hihihi…

    moga2 panjang umur, sehat selalu, diberkahi umur yang bermanfaat dan anak2 yang sholeh.. dan semakin bijak menjalani hidup.. amiinn

    BunDit :
    Yoi mbak. Hehehe lupa nyebutin di tulisan kalau ini ultah spesial karena sudah ada Dita😀 . Terima kasih doanya ya mbak. Amin.🙂

  2. Happy birthday bundanya Dita!

    BunDit :
    Thanks mbak Ayu🙂

  3. hi baru mampir nih ke bunda dita, ternyata ultah ya…met ultah ya semoga sehat terus dan panjang umur. Aku link ya blognya …

    BunDit :
    Iya mbak, thanks doanya. Silakan link mbak, aku juga link balik ya🙂

  4. nungqee said

    mbak ririn, ikutan kopdar yang diadain mbak ocha kan?

    BunDit :
    Wah…belum tahu ya, soalnya adik mau datang nih🙂

  5. edratna said

    Walau terlambat, met ultah ya?
    Pilih mana suami romantis, atau suami menunjukkan kecintaan pada isteri dan keluarganya dengan bekerja keras, agar keluarganya hidup tenang?
    Aku pilih yang kedua deh…walau ada juga suami yang romantis.

    BunDit :
    Terima kasih ucapannya bu. Hehehe pilihan saya sama dengan piliha Bu Eny. Ups…tapi sekarang kan bukan waktunya milih lagi, tapi nrimo yang sudah dipilih hahaha😀

  6. silvi said

    BunDiiiiit…..hepi besdey yaaa….telaaat banget niih…maap yaa…pokonya semua doa yang bagus-bagus buat BunDit yaaa…..😀

    BunDit :
    Hehehe thanks ucapan dan doanya mbak Silvi🙂

  7. […] ucapan dari suami plus ciuman. Ya setidaknya ada peningkatan lah dibanding dengan  ucapan Ayah di Ultah Bunda tahun lalu . Makasih ya say, this means a lot to me […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: