Lumongga Anandita

Diary digital bundaku mengenai aku….

Dita dapat Bola Award…

Posted by BunDit on April 23, 2009

Belum setahun jadi blogger, baru tahu kalau sesama blogger bisa saling ngasih Award. Sebelumnya sih pernah dapat Award dari Mas Fahrisal Akbar tapi karena gak disuruh ngapa-ngapain jadinya lupa masang awardnya. Maaf ya Mas :D .Sekarang dapat Award dari Bundanya Azkia, tapi harus ngerjain PR dulu. Kirain anak sekolah aja yang masih ngerjain PR, ternyata emak-emak pun masih pula diberi tugas😀 .

Jadi PR nya adalah disuruh menyebutkan 7 orang/sesuatu yang dicintai (Name 7 things/person that you love).

Ini dia jawaban Bunda :

  1. Allah SWT & Muhammad SAW (tak ada yang bisa menyangkal! )
  2. Bapak, Ibu, Bou, Amang Boru (ortu yang telah menghadirkan Bunda ke dunia, membesarkan, merawat dan mendidik Bunda. Sedangkan mertua telah menghadirkan dan membuat Ayahnya Dita jadi suami yang baik. Cieeeh ;-)  )
  3. Bang Yunan dan Dita (2 makhluk yang menjadi belahan jiwaku. I love both of u very much…)
  4. Adik dan Kakak (yang selalu mensupport dalam segala hal..)
  5. Mantan temen-temen kos di Rawamangun (temen gaul yang bersedia menjadi “ember” tempat menumpahkan suka dan duka saat bernaung dalam komunitas “ijolumut” alias ikatan jomblo lucu dan imut hahaha😀 . ILU&IMU gals…)
  6. Kantorku (Di kantor ini, Bunda bisa mendapatkan ilmu, pengalaman berharga, segala fasilitas (tms fasilitas ngenet😀 ) dan tentu saja gaji hehehe. Dan dengan semua itu bisa membahagiakan orangtua Bunda di Jogja, sekarang plus membahagiakan keluarga sendiri .. I’ll always do my best for u….)
  7. Teman-teman di dunia maya, terutama ibu-ibu bloger (dari mereka aku mendapat ilmu yang sangaaat banyak dalam membesarkan dan mendidik Dita. Keep sharing moms…)

Horeee..selesai juga PR nya. Selanjutnya Bola Award ini Bunda gelindingkan ke Mamanya Zahra, Mandanya Aurel dan Mommynya Azki. Ayo ibu-ibu dikerjain PR nya ya….Sekarang dipajang ah awardnya (ada 4 award euy!) :

5 Responses to “Dita dapat Bola Award…”

  1. nungqee said

    hihihi.. makasih bun, sudah dikerjakan pe er nya..😛
    nilainya A++ deh buat bunda Ririn😀

    BunDit :
    Alhamdulillah, berarti tahun depan gak perlu ngulang kan😀

  2. edratna said

    Selamat deh…
    Saya termasuk bingung kalau dapat award, akhirnya mengecewakan buat si pemberi.
    Habis mesti ada acara nulis hal tertentu…padahal saya kan bisanya menulis apa yang ingin saya tulis.

    BunDit :
    Kalau saya selagi PR Awardnya masih bisa dikerjakan ya dikerjakan. Kalau sulit ya terpaksa bilang nyuwun pangapunten hehehe. Menurut saya ini sebagai pernak-pernik dunia blog saja biar lebih seru🙂

  3. wa aku dapet bola nih, sip sip langsung diisi😉

    BunDit :
    Hehehe sok atuh segera dikerjakeun🙂

  4. […] April 27, 2009 Filed under: others — darina kamil @ 1:10 pm Dapet PR dari Bundanya dita nih, disuruh menyebutkan 7 orang/sesuatu yang dicintai (Name 7 things/person that you […]

  5. fransisca said

    lem kenal ni

    BunDit :
    Salam kenal juga🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: